Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Наверно с этим сталкиваются все люди, которые гуляют со сваими Хоречками...я имею в веду, что люди на улице называют хорьков как угодно, но только не хорьками. По нашему с Лансом рейтенгу первое место занимает "ежик" Так Ланса назвал мальчик лет 8, ладно ребенок хорька не видил, но ЕЖА-то родители могли ребенку за столько показать , ну или хоть книжку купить
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
А у меня кошкой, которую тянут волоком(почему волоком, когда он бежал сам и в переди меня ), собачкой причем не только таксы Самоё частое (кроме хонУрика конечно) это ласка
Добавлено (04 Сентябрь 2006, 18:26) --------------------------------------------- Мне еще нравится...этот разговор произошел вчера в парке, когда я с Лансюшкой гуляла: -Ой! смотрите какае чудо..., ААА ОНО живое?????(често это был вопрос ) -ну он же двегается, душет-все признаки смерти,-отвечаю я. -круто ОНО живое... -это ОН и он живой
Мда...люди...люди.... Теперь хорёк это-и белка, и собачка, и кошка, и крыска, и мангуст, и морская свинка, странно, что ещё не называют змеёй, попугаем или кенгуру....триндец я в шоке, они в школе что-ли не учились????? Вспоминается монолог Задорного про "Американцы тупые", а в нашем случае всё более глобально...
547 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Домодедово
С нами с 01.07.2006
Вот зачем называть Енотом?? енота никогда не видели???? Ладно мангустом, да. многие ни мангуста ни хорька не видели, а по описанию Кипленга, они действительно чем-то схожи. Или лаской, норкой и т.д....
Но другие животные - они же всем известны!! Ну как с ёжиком спутать??
432 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Уфа
С нами с 10.07.2006
Я еще могу понять людей, ну мало ли, может они дикие или биологию в школе не проходили, но когда в магазине хорьков хонУриками называют... Я продавцу говорю - это ж у вас хорь, она говорит - нет хонУрик, я говорю - может хонОрик - она говорит, нет хонУрик, не спорьте. А там конкретный такой хорь лежит. Это зоомагазин, там типа люди со спец образованием работают. В будние дни боюсь с Фросей гулять выходить. Народ ежиком конечно не называет, но каждый считате своим долгом подробно расспросить чем кормят, как содержат, кого кусает и т.д. Я на работе столько не разговариваю, сколько во время гуляния. Причем у них на лице написано, что им это все глубоко по барабану.
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
В расговор про енотов..иду как-то по улице ко мне подбегает ребетня с криками: -круто никогда не видел енота в шлейка судя по всему он и енота не видел енот поширше хорька этак раза в четыре Еще прикол в том (это лично мне так попадается), что рибенок говорит родителям это хорек, а родители кочая голово говорят, что это собачка... вот от сяда и берется, что мы все владельцы кого угодно начиная от мышки заканчивая обезьянкой , но только не хорька
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Гуляли с Лансом, сели на скамеечку. Тут подбегает старушка лет 75-80, но из бодреньких таких : -это у вас хорек? -да, отвечаю я радостная, что хоть старое поколение знает зверя в лицо не тут то было Бабушка отвечает мечтательным веселым голосом: -Эх, была у меня в молодости шубка из хорька Вот тебе на %) по шкуре зверя узнала видно любимая у нее шубка-то была
2144 сообщений (хореман)
хоревладелец
Москва
С нами с 26.05.2006
мы когда с подругой на пятой парковой собираемся с хорями, из дома выходит бабушка, и гоняет собак, или просит своих знакомых гуляющих с собаками взять тех на поводки,чтобы их собачки не обидели наших зверушек! вот какая у нас бабушка. дворовый хранитель хорей!
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Чесно Ланс вообще на собак внимание не обращает...Были у друзей на новый год, а там 2 ретривира. Они как начили лаят, а моей Банде хоть бы хны...лежит и спит
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Гуляла сегодня с Лансом, так мимо проходят женщины с детьми... мама одна говорит дочке лем 7 "смотри каккой зверек".. девчонка с глазами по 5 копеек " Это же моя игрушка.... МАМА Я ТАКУЮ ЖЕ ХОЧУ!!!"
А еще мужик шел по телефону говорит "Да я их...-Ланса увидил- я их..Хорьков порву"