Она даже не знала, что такой зверь существует. Наверно подумала, что еще одного хомяка хочу. А до того как узнала его размеры, смотрела на меня как на дуру.
Человек привыкает ко всему.. даже к извечному идиотизму. Ну ГДЕ они видели крыс ТАКОГО размера???
наш точно на крыску похож.. Меееееееелкий.. Я сама таких еще не видела ... Сегодня на улице распушился.. так хоть немного на хорька стал смахивать ))) А дома.. Крыс.. крысом
Мы когда с Кузькой гулям, все время вокруг себя народ собираем, все интересуются, что это у нас за зверь такой)))) На что мой муж всем говорит что это выдра.... народ верит, а одни даже сказали, что заведут себя такую же)))) Вот так у кого-то в семье появилась маленькая выдра)
К слову! Я вчера повесила в своей галереи, где вывешиваю рисунки, фотку где я с Тори и Интегрой на руках) Некоторые комментарии просто умерить не встать! Так. как в оригинале все на инглише - я буду переводить)
1. - никогда не видела таких огромных хорьков! - ну.. как пошутила моя подруга, у нее собаки меньше чем Тори - XD если бы все хорьки были таких размеров, я бы завела полдюжины и они бы охраняли мой дом!
2. -Хатори просто великан 0____0 Не знала, что хорьки такие здоровые бывают -Никто не знал.. О____о пока он не родился! это при учете, что родился он самым маленьким О___О
3. - Какие они здоровые-то!! -Ну девочка - нет! - Я не про человека, а про хорька! - Хм.. ну человек - это я.. а хорек-девочка - маленькая... - Что ты имеешь в виду под - маленькая? Она очень огромная) Милые зверюшки <3 -Я про то, что она не так много и весит, просто пушистая)
4. - он МЕГО огромен!! -Ну.. я бы хотела чтобы Тори был еще чуть-чуть побольше -Побольше?! да он же КОРОЛЬ среди хорьков!!
5. - БОГ ТЫ МОЙ!! Хорьки ОГРОМНЫ!! у меня у соседа хорек... но он явно никогда не будет ТАКИМ огромным!!
6. -Нефига себе какие огромные! -Русский размер! XDD - Они кажутся очень пушистыми при их русском размере!
7. (мой любимый.. он же у меня теперь в подписи!) -Чем вы в России кормите своих хорьков??? Супер едой для роста хорьков?! Они такие толстенькие и милые!
8. - Хорьки такие милые. Кстати... тебе не дашь 23 года *я ориентируюсь на то, что у тебя в профиле написано*. По фото я бы сказала, что тебе лет 16-18ть (круто ведь! XDD мне до сих пор алкоголь только по паспорту продают! XDD)
9. -Я думал у тебя хорь, а у тебя слон)
10. -В жизни таких огромных хорей не видела О_о -Оо никто не видел!! Сами в шоке! -Это же целый кот! *о* Только хорь!
11. - Я никогда не видела хорьков таких размеров и подумала сначала, что это фотомонтаж!!
12. - А ты уверена, что это не хорошо замаскированный барсук?
:lol: Вот так!)) А вообще там комментариев за 100)) так что вот)) :lol: :lol: :lol:
Кстати, длина тела крысы 8—30 см, длина хвоста равна длине тела или больше её, масса от 37—39 граммов (Rattus exulans) до 400—420 граммов (некоторые экземпляры серой крысы могут достигать 500 граммов). Так что всё-таки людей, говорящих, что это крыса можно в какой-то мере понять
Умка, комменты клёвые) А, кстати, меня на обратном пути вообще никто не спрашивал "кто это у вас?", хотя Интегра всю дорогу была у меня на руках) Видимо, это именно Тори привлекает особое внимание, а про мою по умолчанию думают, что крыса Но я только один раз гуляла, наверное, ещё наслушаюсь )))
Умка, мне больше всего 9ый коммент понравился . Насчет проблем с продажей алкоголя - у меня та же фигня, хотя мне 30 (!!!). Когда пиво мужу покупаю, постоянно проблемы .
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Nami_13, неее там ее никто за крысу не считал.. было тоже много коментариев - чот девоча - ПРОСТО огромна!!! и что их просто ни в каоке сравнение не идут)) А одна сказала, что у нее парень 2х лет еле ели до Интегры дотягивает! XDDD
Quote (Mikl)
особенно №12
да... про барсука тема)) я люблю барсуков)) если бы можно было завести - я бы завела!
Quote (Mikl)
а №8 надо считать за комплимент...
таки да))) Acosta, ну вот нас двое! XDD Круто же!!! Кларчик, спасибо)))