2280 сообщений (хореман)
хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Умка, Severina, блин, я вот не понимаю таких людей, откуда они такие? Ну ведь это по моему инстинктивно с рождения соотношение и ассоциации имеются - птица-перья, ну где они летающих шерстяных птиц с клыками видели?!?!?!
58 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Красноярск
С нами с 16.06.2013
я с Чипкой нашим после ветклиники ехала, решила по пути в магаз заскочить)) там продавщица такая злая.. горорит:"фу! крыса! люди еще на поводках таких уродов выгуливают!" и тут я не выдержала и ляпнула: "Сама ты крыса! лицо попроще сделай..." и ушла.. так обидно за кроху своего... причем она была единственной,кто так сказал.. а так все умиляются)) говорят,что очень он милый и красивый)) а по поводу обзываний, особо никак не обзывают нас) спрашивали только кто это и все)) а многие и говорят "О! Хорек!"
58 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Красноярск
С нами с 16.06.2013
я обычно компетентна с людьми, но тут я прям взорвалась!! как можно такого лапулю обозвать крысой и уродом) :'( ) хотя крысок я тоже люблю, они тоже милашки, и мышки
Добавлено (07.07.2013, 21:13) --------------------------------------------- а больше всего меня бесят люди,которые работают в магазинах и так себя ведут... я понимаю..работа не ахти.. но ты обязана быть вежливой и улыбаться.. или хотя бы просто сделать нормальное лицо.. а не так как будто тебе кирпичем дали по роже..
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Цитата (Julialala)
и ушла.. так обидно за кроху своего... причем она была единственной,кто так сказал.. а так все умиляются)) говорят,что очень он милый и красивый)) а по поводу обзываний, особо никак не обзывают нас) спрашивали только кто это и все))
у меня всегда Шаньку - альбиноску мою - принимают за крысу)) Вот всегда)) 100 из 100) Я обычно всем хвост показываю) И все сразу начинают умиляться))
Цитата (knopochk@)
мка, Severina, блин, я вот не понимаю таких людей, откуда они такие? Ну ведь это по моему инстинктивно с рождения соотношение и ассоциации имеются - птица-перья, ну где они летающих шерстяных птиц с клыками видели?!?!?
2280 сообщений (хореман)
хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Умка, загадка века.....хорошо моржами и тюленями не называют, ахтунг какой то, люди уже кроме контакта и инстаграма больше не знают ни чего, скоро кошек воробьями называть будут, может пройтись с лекцией по школам/инстам, типа, а сегодня у нас лекция на тему "Животные: чем отличается хорь от ежа, крысы, орла и куры"
2280 сообщений (хореман)
хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
BEZenok, если это не было шуткой хорятника, то...о ужос, 100% деградация населения!!! Слово ужос написано так спецом, а то решите еще, что я первая в списке дегенератов!
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Цитата (knopochk@)
BEZenok, если это не было шуткой хорятника, то...о ужос, 100% деградация населения!!!
в том то и дело это ни какая не шутка женщина в возрасте внуку показывала и сказала: "тюлененок что ли не пойму" по-моему на Роки вроде с ним тогда гуляли =))
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
BEZenok, "тюлененок" - это зачетно )))). Ежика так иногда называю, и кабачком )))). Вообще, имя Ежик тоже у людей разрыв шаблона вызывает . Теперь просто говорю - хорек, зовут Ежик .
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
BEZenok, тогда путаться будем . Мне нравится, когда Ежа слышит свое имя, даже просто по телевизору - обязательно внимательно посмотрит на меня или Дениса, принюхается и если ничего вкусненького не учует - уходит и ложится спать
31 сообщений (любитель)
хоревладелец
Красногорск
С нами с 20.08.2013
А нас пока по-необычному никак не называли, да и гуляли всего пару раз. А вот коронным вопросом любопытствующих было - "сколько стоит?"
Добавлено (23.05.2014, 19:19) --------------------------------------------- мда... погуляли побольше, и кем уже только не были: кошечка, собачка, как-то проходящая бабулька фыркнула, что, мол, делать больше людям нечего, как крыс выгуливать :-) Дети спорили, ласка или куница. А вот сегодня в магазине перл был! У соседней кассы женщина с переноской. Кто-то, заглядывая туда: "Ой, как кошечку изуродовали!". Женщина: "Это не кошечка, это хорек" XD
274 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Ногинск
С нами с 24.05.2013
Цитатаkiprida ()
странно, что ещё не называют змеёй
А моего так и назвал один мальчик где он видел шерстяную и ходящую змею,мне как то не хочется знать.Нас в связи с нашим окрасом называли часто лаской.Первую самую прогулку в парке женщина преклонных лет назвала Филю выдрой.А так мы ещё были шиншилой,норка,сурком,хонориком,соболем,куницой,собачкой,нутрой... вроде всё. А я иногда называю ТЫ...БЕЛКА!!! когда распрыгается. а когда стелится и ползёт ПОПОЛЗЕНЬ !!! Вообще,у нас много прозвищей Зоофилин,Филимон и т.д.
Добавлено (26.05.2014, 16:39) --------------------------------------------- Забыла еще несколько животных в наши ворота.... Крыса,андатра, суслик,мангуст,белка... бобром помоему тоже назвали один раз. Как у меня оказывается много разных видов животных
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...