Мы с Филей вчера пошли гулять первый раз по снегу !дети увидели и стали орать какая огромная крыса:-)вот такие большие кпысы что путают с норкой:-)Но потом больше не кто не беспокоил и мы прогуляли два часа и ели затащил его домой)))
ФИЛЯ Норка
knopochk@, остались еще нормальные мужчины в Москве!
Свежая история)) Пришли мы сегодня к вету с Кисоном, стоим в очереди. Подлетают к нам 2 девушки лет 30, и, тыча пальцем, одна кричит: "Смотри какая крыса!". У меня и так день был не из легких, но тут меня как серпом по... Ну как можно трехкилограммового хорька крысой назвать? (или такие бывают?) Я собрала жалкие остатки терпения и благоразумия в кулак, и спокойно спрашиваю: "как вы меня назвали?". Девушка, конечно, растерялась и говорит: "я не вас". я спросила:"тогда кого? ведь вы на меня пальцем указываете". мадам совсем растерялась и замолчала. Тут ее решила поддержать подруга и молвит: "а что это вы на свой счет воспринимаете?". Ну и тут я всё... "А на чей принимать? вы тычете пальцем в нас и называете кого-то крысой. В направлении пальца я и мой хорек. Хорек - не крыса, значит крыса - это я???" ветеринары покатились со смеху, я сама еле сдерживалась.. ЗЫ: ну очень не люблю, когда взрослые люди пальцем тычут!
Счастье молодец!!!! нас тоже обзывали всеми, разными, даже белкой
Cчастье, понимаю... У нас то ли люди поблагоразумнее в доме, то ли повоспитаннее... Да и ветеринар наша тоже не позволит так с посетителями (точнее с их питомцами) обращаться.
Умка, спасибо, я КВНщица бывшая, сарказм из меня просто прёт))) Acosta, ну что сказать...это Сочи, с культурой проблемки((
Cчастье, да не обязательно дело в городе . Мы полгода снимали квартиру буквально в квартале от нынешнего жилья, так это был кошмар. Приходилось строить соседей, но хватало ненадолго . А сейчас, ттт, благодать - сосед даже курить на лестничной клетке перестал после всего трех настойчивых уговоров (правда, муж утверждает, что это больше всего походило на угрозы ). Я бы еще на твоем месте, гладила Айкиса по головке, игнорируя этих "девушек" и говоря "посмотри, малыш, какие жуткие тетки" .
Нас тут на днях выхухолью обозвали. Апик у нас мальчик крупненький ,2600 весим. Обидели мальчика. А тима барсуком назвали. Вроде полосок нет на спине. Или я их просто не знамечала никогда.
мне Торьку часто собачкой называют) Особеннос маленькими собаками подходят и такие - ой! Оо а мы то думали, что за странная собачка! XDD Правда очень часто Тори больше чем их собачки) XDD
+ он у меня собак то не боится) он мне кажется, что все что меньше 25 - 30 кг не считает за опасность! XD
Умка, да-а-а, мой Киса тоже собачек любит, и особенно больших! бежит к ним с распростертой душой. Еле успеваю за ним. Благо собаки культурные попадаются но с собачкой на ни разу не путали. а вот с кошечкой детки маленькие сравнивают. часто слышу что-то типа: "Мама. кися-кися!" И правильно, нас-то Киса зовут