Да дети и в правду грамотнее взрослых из 5 детей 4 уверенно называют, что это хорёк, а из 5 взрослых 4 скажут енот, крыса, ласка, как то раз шиншиллой обозвали...
Харизма • Карина (Кара)
Харизма, нас недавно енотом назвали))когда мы с Мишкой взяли на прогулку на дачу Беллу и Рикки))но
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Quote (Харизма)
Да дети и в правду грамотнее взрослых из 5 детей 4 уверенно называют, что это хорёк
Сейчас в детских передачах про животных часто хорьков показывают, а взрослые такие не смотрят, вот и застряли на уровне крыс, хомячков ну и еще кого "В мире животных" в советские времена видели.
Нас сегодня сначала, обозвали хомяком, потом сусликом, затем норкой и лаской и это всё за 15 минут прогулки)
Харизма • Карина (Кара)
Мы в Орле были в гостях. Так нас за десять минут прогулки до магазина назвали енотом, выдрой и андатром. И это первые десять минут прогулки,. в зоомаг сходили. Интересно, в этом городе других животных знают?!
Нас на прогулке называли собачкой, хомячком (!!!), енотом, сусликом, скунсом, ондатрой, выдрой, норкой, нутрией и даже бобром И это при том, что на улице мы гуляем не особо часто
Хорюнька, я еще в таких случаях делаю испуганный вид, прижимаю переноску к себе и вскрикиваю "ой, оно разговаривает!"... срабатывает тоже очень хорошо, терпеть не могу, когда кто-то пытается в Линкину переноску заглянуть или даже её потрогать с дебильным вопросом "а ЧТО это у вас там?"
я еще в таких случаях делаю испуганный вид, прижимаю переноску к себе и вскрикиваю "ой, оно разговаривает!"...
Класс! Жаль, я так не сообразила сделать, когда проходящая мимо бабулька предположила, что в переноске у меня целая куча хомячков (в действительности - один Харитон)
Моего называли хомячком (раз 20), белкой, многие думают что Бесик собачка, пару раз говорили что кошка и т.д. но вчерашнее перечеркнуло всё - женщина долго смотрела на хорька, а потом спрашивает:" а это кролик у Вас?" я только что и смогла выдавить так это "а где по-вашему его уши"?
Хорьки: Бесик У меня живёт хорёк - Удивительный зверёк. Он в длину - длиннее всех, Гордый вид, пушистый мех =)
Quote (sweetcandy)
я только что и смогла выдавить так это "а где по-вашему его уши"?
Супер!
Вчера тоже был очередной случай Сейчас наш Харитон в поиске невесты, поэтому моя тётя, у знакомых которой есть хорихи, поинтересовалась, не нужен ли им жених. На вопрос хозяев хоредевочек, как выглядит наш мальчик (по всей видимости, вопрос был об окрасе, размере и упитанности), она ответила - "Красивенький такой СУСЛИК!" , чем повергла вопрошающих в шок. Немного придя в себя, они переспросили - о каком животном вообще идет речь Так что дальнейшие вопросы сватовства будем замыкать на себя
На частые вопросы: "А это у Вас крыса?" научилась спокойно отвечать: "Да. Чернобльская" Человек привыкает ко всему.. даже к извечному идиотизму. Ну ГДЕ они видели крыс ТАКОГО размера???
Хорьки: Бесик У меня живёт хорёк - Удивительный зверёк. Он в длину - длиннее всех, Гордый вид, пушистый мех =)
Может не о теме, но у меня одноклассница когда узнала, что я хочу хорька и на улице буду водить его на поводке сделала примерно такие глаза и спросила как я зверя размером с ладонь буду водить на поводке. И причем она видела хорька на фото. Оно у нас в книжке по биологии есть.