Yasmina, а у нас чаще варианты "норка или ласка?" В принципе, уже неплохо, "тепло" по шкале "горячо-холодно", во всяком случае, куда теплее "крысы" и "собачки".
Стали мы друг для друга родные, Ведь одной мы болезнью больные - Мы помешены на хорьках! Люди стонут кругом "ой и ах!": "Как такое можно держать? А тем более целовать!?" "Ой, забавная мося у киски, и он ест 100% сосиски." А хорек все бежал вперед И не знал, что вчера был енот, Он хонУриком был и щенком, Пару раз был он назван ежом! Хореман неустанно готов Повторять, что ведет он хорьков; И, что он не обманщик не врун, что хорек никакой не грызун! Ну а дома хорек при делах! Вот валяется в грязных носках, Потащил под кровать кожуру, В цветах вырыл шестую нору И насрал как всегда у дверей! Ну беда, наказанье людей! Хорь уснул и свернулся клубком, Убирать теперь можно весь дом! Но зато хорьки очень милы, Сердца жгут нам до самой золы! Ну уж больно забавный он зверь, И пуская вся обкакана дверь! Хореманы помешены жутко! И поверти мне это не шутка! Будем вечно с хорями бродить, В вашу жизнь хореманство вносить! (нашла стих на одном сайте, зацепило )
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
а нас вчера бурундуками назвали...два здоровенных мужика подъехали на машине к магазину а мы там мимо шли...вышли из машины и слышу я же говорю тебе что это не собачка это бурундук....я в ауте..ребенок в шоке....
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
нас сегодня в очередной раз крысой назвали а еще взрослый мужик обозвал нас хомяком
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Нас называли хомяком, крыской, соболем, норкой, один раз собачкой назвали и.. (ВНИМАНИЕ) БРОНЕНОСЕЦ. хDDDDDD Было еще и такое: Я гуляю с Риком на улице, он прыгает и играет с детьми. Две девушки проходят мимо и говорят: - Хи, смотри - мордочка енота, а тело крысы.)) *мы просто лесной чёрный хорь, поэтому именно так мы и выглядим хDD*
Нас называли хомяком, крыской, соболем, норкой, один раз собачкой назвали и.. (ВНИМАНИЕ) БРОНЕНОСЕЦ.
Мой вполне себе самец, хоть и кастрированный, вообще тут стал самкой крысы!! Вот уж оскорбление! OFF: тут в зоопарке слышала, как броненосца взрослая девушка зубром назвала.
А я на днях а каким-то парнем поругалась из-за того что он мою девочку крысой обозвал!!! И главное я ему говорю-это не крыса!!! А он мне- да какая разница. Я ему сказала что очень большая, это хищник а то грызун, нахамила ему и пошли мы дальше
Да уж. Если этому субъекту предъявит крысу и наших ЛЮБИМЕЙШИХ хоречков, то он и не найдет различий. У них у всех одинаковый диагноз- Психических отклонений нет. Просто ДЕБИЛЫ.
как то приехали мы с хориком и мужем на дачу к его родителям.и была там сестра его матери.увидела я эту женщину впервые.так она когда нашего Харюню увидела,сказала мол,что вы себе за крысу вонючую купили.Я просто в шоке была от такого заявления(хорь у нас вкусно пахнет))). а Харюня бегает веселится, к ней лезет обнюхать.а она опять,типа "убери,я сказала,своего урода от меня"...дикое желание было ей в лицо плюнуть((((((
Quote (Хорюнька)
А моего Матэо обозвали вчера выдрой. Народ совсем безграмотный! У МЕНЯ ХОРЬ-Самый Настоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
В принципе, если подумать, то не должны же все во всем разбираться. Если бы кошку обозвали поросенком, было бы странно, а хорьки не такое распространенное "явление", чтобы все их безошибочно опознавали. Это мы тут знаем, как выглядит хорек, отличим норку от куницы, а соболя от ласки , а для кого-то эта тема не представляет интереса, зато человек, например, на ощупь или по запаху отличит один вид растения от другого, а другой, кому растения не интересны, даже и не подумает, что это разные виды.
Действительно раздражают только люди, которые лезут со своими нулевыми познаниями что-то доказывать, как, например, мой сосед, который уверен, что хорьки живут в лесу, а дома - хонурики, и у меня именно хонурик. Ну и еще вопрос "ой, а ЧТО это у вас на поводке?!" тоже вызывает неприязнь.:)
А еще больше бесят люди, которые знают, что у них хорек (или "знают, что у них хонурик"), но творят со зверем черт-те что. Когда слышишь что-то вроде: "Ой, у меня дома такой же! А он у вас тоже любит сосиски и молоко? А он у вас пахнет? А то мой воняет и лысый весь, хотя я его с самочкой сводила и мою каждый день!". Вот тут уж лучше пусть считают, что хорек - это выдра или индюк, и проходят мимо, чем так.
По отношению к животным можно многое о человеке сказать. Я вообще не понимаю, как хорек может кому-то не понравиться... но допустим не понравился, хотя бы из вежливости можно просто промолчать. И уж точно крысой и уродом называть не следует!!!
eaglet, вот вот.меня так это оскорбило.мало того что у нас Харюня вообще свет в окне,ещё и тетка меня видит впервые,могла бы хоть уважения каплю проявить
Gospi, согласна. Такое впечатление, что она из глухой пустыни.
Мы живем в поселке, так получилось, что тут мы одни такие со своим, как люди говорят "экзотическим" животным. Когда мы выходим на прогулку, все дети собираются вокруг нас-всем говорим-что Сонька кусается и пьет кровь -можете погладить Шутка Мимо проезжают машины-останавливаются, водители открывают окна чтоб поглазеть... И часто мы слышим такие фразы-а это кто? Кто называет собакой, кто называет котеночком, кто хомяком-ну этот хомяк, у меня такой-же был! А также ужик , змея и что уже ближе-ласка, куница ... Самое интересное что дети практически угадывают сразу, а вот с поколениями постарше-полная труба! Как же вас называют на прогулке? И какие забавные истории вы наблюдали?