У нас в парке-лесочке на Нивках народ тоже очень интересующийся и не боящийся делать свои собственные выводы. К примеру, Пулька была лаской, хонуриком, ШТУЧКОЙ ТАКОЙ, маленьким МЕДВЕЖОНКОМ (!!!). А на днях стала БУРУНДУЧКОМ! Причем, женщина, которая посчитала Пулю лаской, была уверена, что она грызун. Когда попытались ей объяснить, что и ласка, и хорек - хищники, она выдала аргумент, который убил наповал: "Ну она же что-то грызет, значит, грызун" !!!
Хорьки: Пуля Когда я волнуюсь - я пукаю, когда я пукаю - я воняю, когда я воняю - меня моют, когда меня моют - я волнуюсь...
а мы пока были только белкой, мышью, кошкой и норкой
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
Quote (NatFish)
Ну она же что-то грызет, значит, грызун
у людей понятия нет о том кто такие грызуны и хищники, наверное надо с собой носить книгу зоологии
Может у нас в городе хорьки это большая редкость!!! Потому что мы кем уже только не были: и крыса, и ЕНОТ , и собачка, и скунс, и выдра, и ласка... даже все щас и не припомню
Нас в основном крысой называть. Пару раз вообще енотом назвали и сусликом)))
меня прям передёргивает когда Чапку крысой называют.для меня это прямо как то оскорбительно.хорошо что Чапка не понимает(
я когда ехала к ветеринару (а ехать нам пол часа) - нас обозвал взрослый мужик ........ собачкой взрослый мужик потом через пару остановок мы были хомячком, это просто жесть... наверное чернобыльский хомячок какой-то я удивляюсь таким людям, честно))) потом когда уже подходили к клинике, мимо проезжающий таксист даже остановился и спросил: - Это у вас хорек? каково же было мое удивление когда он это спросил человек который просто проезжал мимо.... а так.... больше пока ничем не порадовали)))
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
maRIChupa, Я обычно в таких ситуациях отвечаю- Сам(а) ты крыса Ну если и правда обидно....
Сегодня гуляли - опять набрались обзывалок... Языком оригинала: - Ой, а хто це у вас? Кишечка? - Тхорик! - Хто?!!!!
- А у нас дома тоже есть хомячок, только он мааленький... - А вы кормите лучше он тоже вырастет))
Одна дама сорвалась с конца маршрутки ко мне (я сидела впереди) и не влом было: -А это у вас кто? Ласка? -Почти угадали, фретка. -Фретка?! -Да-да, фретка, еще из них шапки шьют... (если бы муж был рядом он бы меня убил бы за такой ответ)...
Еще одна звезда назвала крысой, так обидно стало... Хотелось фуньку в нос пустить....