на последней прогулки подходит бабка и говорит что они вредные кур душат и кровь пьют и на вас ночья наподет и задушт, а я спокойно оечаю мол уже пру раз пробовал но не получилось польно у меня шея толстая, так она кресться начала и убежала
подходит бабка и говорит что они вредные кур душат и кровь пьют
Та у бабушек и дедушек часто такая реакция, один дед вообще пристал доказывал мне что он меня ночью загрызет и пойди придуши его гада такого. Причем так яростно орал, слюной брызгал, рожа покраснела ппц, больной какой-то попался. С такими общаться - себе дороже, взял на руки и ушел молча.
А еще вчера иду слышу сзади - "смотри какая собака!" Уже улыбаюсь, догоняют и на полном серьезе спрашивают - "а какой это у вас породы собачка?"
недавно снимали швы после кастрации.. звоню в ветку узнать расписание говорю: Здраствуйте, как работает врач, надо снять швы ХОРЬКУ после кастрации. Видимо в регистратуре сидит бабушка приклонного возраста, которая на мою просьбу отвечает: милая дк ХОМЯЧОК и так маханький зверек, зачем же ты ему ещё что то вырезала то...
да а когда с вылуплеными глазами спаришивают "А ЭТО КТО??")))или УХ ТЫ)) никто из прохожих пока не сказа что это хорек)
Макс
Лайм, Айри, у меня под курткой. без шлейки без ничего, и я еще над ней получается издеваюсь!!!???Да ну таких в пень!!Зато раз и навсегда закрыл варюшку, я так дЮмаю!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
MNGlik, У Вас хоть спрашивают "КТО это?", а у нас всегда "ЧТО это?". Еще бывало пару раз вопрос - "Она живая?? Это не игрушка? 0_о".
недавно у вета были, сидели в очереди ждали своих прививок. тетенька с котом заинтересовалась кто же у меня шебуршится в переноске (Кунька очень просилась наружу, ибо Кирюха ее достала со своими приставаниями. пришлось одну взять на руки). тетенька долго изучающе на нас смотрела а потом выдала: "я смотрю вы их на одежонку выращиваете?" я в полном непонимании смотрю на нее. "ну у вас же на куртке точно такой же мех нашит. а на шубу сколько ж таких надо?" я в полном обалдении... хватило меня только на то чтобы рявкнуть ей достаточно громко что ношу искуственные меха, а она видимо своего кота на шапку вырастила. вобщем окружающий народ и врачи немного повеселились. только вот мне очень хотелось ее покусать
а в магазине нас назвали хомяком.... хорошо хоть не попугайчиком...
мне уже надо какую то табличку на шею вешать (как у Чёля, на аватаре), когда я с моими хорявками куда то выхожу. народец странный пошел, пусть уж лучше будут бояться и может не станут лезть с дурацкими вопросами и коментариями.
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
три дня назад, в вет-ке женщина с котом сидела, вишенка вылезла из сумки и женщина увидев её на всю вет-ку закричала "Это же сурок, дада точно я таких уже вилела сурков, он такой хорошенький, а что он у вас дома живет?"
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
На прошлой прогулке нас ласками обозвали, мне аж стыдно стало, что они у меня такие 'маленькие' (понимаю так обозвать маленькую самочку, и то с очень большой натяжкой, но самца!!!)
Нас обычно обзывают либо енотом либо барсуком (непонятно почему! А вообще основная масса вообще не знает кто такие хорьки.
Трюфель • Ириска Хорёк - это наркотик...Хочется ещё и ещё!!!)))
У меня абсолютное первенство - это ласка. Причем,когда я говорю каких размеров реально ласки,то мне не верят)) А вот когда гуляла с альбиноской,то никто ни разу не спрашивал кто это. Оно-то и понятно - горностай и есть горностай - чего спрашивать-то?)))