от и занялся просвещением народа.. У нас все знают что такое хорёк и "с чем его едят")))
Неужели листовки на столбах расклеивал У меня была уже мысль хотя бы на двери моего подъезда повесить краткую информативную табличку, как в зоопарке возле вольеров )))))
ну букву перепутали всё же лучше когда бобёр или енот или хомяк Ещё спорят стоят!
Добавлено (11.11.2010, 01:05) --------------------------------------------- Cara, на спину себе надо такую табличку! и на лоб содержание этой таблички, т.к я , если чушь несут, сразу отворачиваюсь и ухожу нет сил уже объяснять!
понятия не имею как, но народ в этом деле грамотный)) Даже учить пытаются меня уходу за хорём)) Я так понимаю, что тупо пытаются знаниями блеснуть.. но увидев подстриженные аккуратно коготки и ухоженную шёрстку, не знают как подступить к этому делу)))
Не знать что на самом деле означает слово фреска - это вообще за гранью
Quote (Настюша)
Cara, на спину себе надо такую табличку!
Ага, идея с футболками для прогулок уже была, осталось только татуировки сделать
Quote (Eskel)
Даже учить пытается меня уходу за хорём))
Продавец на птичке тоже не знала, чтобы мне такое сказать, когда я начала ей высказывать, что хорям в клетках нужна хотя бы чистая вода (и это в ту адскую жару в августе), так она мне выдала, что у меня вообще какой-то хилый и больной хорек и что я вообще могу знать
"Ой, это у вас кто?? Это РОСОМАХА?(!!!), Отвечаю: "Нет не росомаха, это хорек". А мальчик: "Блин, лучше бы это была РОСОМАХА!". Бедные дети, пресмотрели голливудских фильмов, видимо.
дальше последовало краткое описание и в заклюдении - \ой,плакать будете, когда помрет!\
Дауж, гениально просто.. Помню стояла я как-то на остановке и какая-то бабка начала другую переспрашивать мол кто это у меня в переноске. Так та начала рассказывать как на шкуры кто-то там выращивал и что-то на счет того, что в борщ тоже годится.......... Я в шоке была от услышанного, еле сдержалась что бы переноской не залепить..
А мы своих в шутку бобрами зовем- "Погуляем с бобрами" "Корм для боброф", "Хорькобобрики" и очередной раз пошли гулять и непроизвольно сказали "Ну бобры!" видели взгляды недоумения в свою сторону- "БОБРЫ?" Вот с тех пор договорились на улице, при посторонних бобрами не называть)))))
С приходом в наш микрорайон цифрового кабельного телевидения и канала Дискавери в социальном пакете, Ричард стал – сурикатом. Недавно диалог: - это у вас сурикат? - нет, это хорек. - ааа, воротник.
Похоже у меня фифекты фикции.
Добавлено (11.11.2010, 15:13) --------------------------------------------- И хотя большинство соседей уже в курсе, что я держу именно хорька, но за мной закрепилось прозвище «дама с горностаем». Можно новую тему открывать «Прозвища владельцев хорьков»
Бефка линяет, сейчас почти белая. Бежит на шлейке одно белое пятнышко такое в темноте. Навстречу девушка: - Ой, кто это? - Хорек. - Аа, а мне сначала показалось что вы ГОЛУБЯ тащите.
мы в прошлое воскресенье в Воронеже выставляли своих хорьков на выставке "Кошки мышки" в отдельной номинации для хорьков, когда записывались несколько раз повторили учредителям что слово "фретка" пишется через "т" и вот пожалуйста результат на табличках было написано... "фреДка"
Добавлено (22.11.2010, 01:31) --------------------------------------------- кстати наши хорипопики имели не маленький успех у посетителей, люди интересовались животным, их содержанием, кормлением и т.д. Очень многие были удивлены, что хорёк - это не грызун мы сделали 30 буклетов о хорьках, разошлись все.... Вот дети знают о хорьках больше чем их родители
А нас сегодня назвали обезьянкой из пиратов Карибского моря Вечер был конечно, но я думала увидеть маску на мордочке для индентификации все таки не достаточно
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Я ехала на гульки в субботу так бабушка зайдя в автобус увидела нас и давай креститься. Правда потом спросила кто это.