мы когда первый раз гулять пошли мне сердобольная старушка посоветовала с ним не спать, а то ночью шею перегрызет и всю кровь выпьет. +мы ласки, норки, крысы, чау-чау
Ой, у меня на работе на рабочем столе стоит заставка, с нашего сайта хорек в осенних листьях. Заходит ко мне в офис сотрудник, и так участливо: Наташ, тебе сурки нравятся?
Кстати, заметила, что люди как-то очень часто не могут расслышать слово "хорек", оно какое-то настолько сложное что ли )))) Или просто мозг сопротивляется воспринимать его - это же полный слом стереотипов, люди-то уже про себя там все решили, что это бобер, енот или ласка, а тут на тебе - хорек!
а я вот даже и не знаю.... в последний раз услышала такое: \о, это ведь фретка!\ дальше последовало краткое описание и в заклюдении - \ой,плакать будете, когда помрет!\ от себя добавлю - 3Т
Я как-то с Хорей первый раз на прогулку во двор после прививок вышла . Идем мимо мальчишек лет 8-10. Один спаршивает: "Ой, это у вас кто?? Это РОСОМАХА?(!!!), Отвечаю: "Нет не росомаха, это хорек". А мальчик: "Блин, лучше бы это была РОСОМАХА!". Бедные дети, пресмотрели голливудских фильмов, видимо.
Добавлено (31.10.2010, 18:10) --------------------------------------------- А еще шла я до вет. клиники с хорьком на руках (вет. клиника в двух шагах от дома). Перевесила Хорю немного через плечо, проходящий мимо мужик решил наверное комплемент сделать: "Какой у вас ВОРОТНИК красивый!!!"
Quote (Panterka) Кстати, заметила, что люди как-то очень часто не могут расслышать слово "хорек"
А я думала, что одна такая не могу донести слово сразу, чтоб не переспросили
А у меня мужик в соседнем доме с хорькой живёт.. Он видать страдал долго от всех подряд, вот и занялся просвещением народа.. У нас все знают что такое хорёк и "с чем его едят")))