Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
У нас Рон уже был странной собачкой и ЕНОТОМ, ну и пару раз хорьком.
Цицерон (Рон)
ну я на счет запаха не обижаюсь... они и правда пахнут, а когда фунькают то и воняють что же теперь поделать... зато запах такой свой такой родной и домашний пысы: мы когда клетку забрали (купили Б/у 2 тажную, нам вышло в половину дешевле, не обломались ни разу) и когда собрали клетку невозможно было усуть- запах хорячий и непривычный нам настолько впитался в прутья что не отмывалось никак=( а сейчас уже не замечаем запаха, снюхались
я кстати заметила что дети чаще всего говорят ХОРЕК, причем их родители постоянно этому возражают Куница, у нас тоже подвалила девочка, мелкая, лет 5-6 - можно погладить? ну я без всякого -гладь конечно, у нас Бефка дружелюбная в принципе.. та шоб ее так гладили - пальцами в глазки, в уши тыкает, давит так, отобрала и ушла. честно, хотелось девочке в лоб дать а малыш с мамой подошел - это хоорек! ( утвердительно) - можно погладить? ( гладит, смотрит на лапки) - а у хорьков не такие подошвы! ( я уползла ) оказалось у их знакомых хорик, и у него лапки другого цвета
да уж... дети конечно это наше все, но чужих и невоспитанных деток хочется просто покусать... впрочем как и мужа родного за дразнилки)) она же для меня дитя малое, которое обижают или за которое я сама обижусь и тады ой-ёй... ховайтесь)))
Смотря как пошутить, у меня папа когда в гости приходит играет с хорей и обзывает его воротником, очень нежненько так
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
А у меня не хорек,а СУРОК......
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
California, я уже на воротник даже не обижаюсь)) Надюн, кабы она гукала или крякала, я бы не обиделась)) но она гукать практически перестала, молчуньей становится(( раньше так часто слышала, а теперь пару гуков раз в три дня и чем дальше, тем меньше(( обидно..
У нас вчера гости были, так постоянно называли мальчишку моего крысой. Вот и вырастет младшая дочь в уверенности, что хорек- это крыса. Вся надежда на старших детей, они запомнили, что это хорек, может мелкую научат говорить правильно )
Мы тут с Ричи гуляли, так пара проходя мимо увидела нас и Парень говорит своей девушке, что это хорек А девушка отвечает я шубу хочу из этого как его ХОРЬКА Ну надо же додуматься до такого. А называли нас кротом и выдрой ВО! А одна милая старушка спросила что это за новая порода собачки Даже так бывает.
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Quote (Raf3579)
Мы тут с Ричи гуляли, так пара проходя мимо увидела нас и Парень говорит своей девушке, что это хорек А девушка отвечает я шубу хочу из этого как его ХОРЬКА Ну надо же додуматься до такого. А называли нас кротом и выдрой ВО! А одна милая старушка спросила что это за новая порода собачки Даже так бывает.
Вот сука! Ладно,когда люди не видя животное покупают шубы. Но,когда видишь живого пушистика,заявить такое! Дрянь просто!
а нас называли бобром,таксой,ханориком и хануриком..........а от детей я уже шарахаюсь,при условии,что моя малышка кусается..........а они ее затискать пытаются.......
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
А нас сейчас назвали барсуком