А я уже еле сдерживаюсь, чтобы не посылать прохожих на.... ну такой бред несут слов нет Спокойно погулять не можем облепят со всех сторон.... И давай вопросами закидывать "Что ест? где спит? куда в туалет ходит? и т. д." и что интересно каждому персонально ответить А один мужик вообще высказался "Вы бы еще корову на поводке выгуливали!!!!" и тут я не выдержила...............
на даче гуляли вдоль озера сзади смотрю, старушка тихо идет и из-за спины боязно выглядывает - что это у вас там шевелится - я не показывая отвечаю "хорь" а тут же вопли ахи охи вздохи - "Хворь, батюшки Хворь выгуливают!!!" и галопом от меня!
я к этому проще отношусь - д, им интересно. мне не в тягость пояснить рассказать, а хамить.. не моё. воспитана наверно не так и к озеру выхожу - погулять по вечерам - народ или мимо проходят, или остановят. расскажи мол...
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
В моей "деревне" по вечерам хоречка еще больше внимания привлекает, в полумраке плохо видят кто это и обязательно подойдут посмотреть, а отсюда и вопросы попрут....... Просто в моей "деревне" это дикость (хорь только у меня и вот не давно узнала еще в одной семье и всё ...), люди никак не хотят понимать для чего заводить такое животное. начинают меня критиковать "Тебе заняться не чем.... Не куда деньги девать и т. п" и переубеждать Не говоря уже того, как они о моей девочки отзываются Ну как на это не обращать внимания и сдерживаться? Я конечно не кричу и не оскорбляю А с извинениями прошу человека продолжить свой путь или держать свое мнение при себе.....
на даче гуляли вдоль озера сзади смотрю, старушка тихо идет и из-за спины боязно выглядывает - что это у вас там шевелится - я не показывая отвечаю "хорь" а тут же вопли ахи охи вздохи - "Хворь, батюшки Хворь выгуливают!!!" и галопом от меня!
Ой, я сейчас под стол сползу от смеха! Хворь! Еще бы Лихо Одноглазое! А на нас, наоборот, одна старушка, как увидела на улице, запричитала: "Боже мой, красота-то какая!"
Quote (Kartinka1988)
Просто в моей "деревне" это дикость (хорь только у меня и вот не давно узнала еще в одной семье и всё ...), люди никак не хотят понимать для чего заводить такое животное. начинают меня критиковать "Тебе заняться не чем.... Не куда деньги девать и т. п" и переубеждать
с аватарки возьми! самое оно будет. ну или так. а я возьму фото своего Хакера)
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
так вроде же эта футболка тут в творчестве и висит а надпись тоже можно поправить и расширить: на все эти "что ест, куда гадит, кусается, где живет" и прочее ответить)
Вот это надо иметь на случай надоедливых прохожих))
ахахааааа я плачу .. на след неделе пойду закажу себе такую.. хотя в последн время все чаще задают вопрос "сколько он стоит?", видимо ценник придется на Юньку вешать, а то на футболочку все не влезет