Вот видите, люди, как вам хорошо! Вас чужие обзывают, а у меня семья. И не заставишь же их язык прикусить. Смеяться разрешается, если покажется также смешно, как им самим:
"МАМА! МАМА! СМОТРИ! ЭТО БОБРЫ!!!" недавно услышали мы на гульках :)))) а несколькими месяцами ранее: подходит ко мне мальчик лет 12-ти. Спрашивает (ни здрасти, ни привет) "а как его зовут?". Я, по привычке и флегматично, "это хорек". Мальчик: "я знаю, что хорек! зовут-то его как?!" челюсть отпала, дети умные пошли...
Стасик • Лея • Кеша
Astrum
сегодня брат выгуливал, пришел, спрашиваю обзывали ? говорит - Лисичка
во время наших немногочисленных прогулок, были крысой, таксой и глистой на выгуле в начале обсуждения были ханурики яндекс дал интересные результаты при запросе о том, что это за зверь такой)
А ас на первой прогулке во дворе мальчишки начали обзывать карапузом. Почему - не понятно. Я сказала, что хорек, то ли забыли, то ли так... подбегают, обзываются и удирают, когда Сэйка несется к ним отомстить за ругательства )))
Мне интересно этот человек видел нутрию хотя бы на картинке. Внешнего сходства между хорьком и нутрией ни какого!!! Актимель, пусть уж лучше будет финтифлюшка, чем фигня какая то, а не животное(это сказал мужчина выгуливающий собаку похожую на бегемота )