эх, снова гулянка, снова отличные названия для нашего жорика)))) Дамочка одна, супер умная очень громко и по слогам практически сказала своей дочке, что это ФЕРЕТОК (ударение на последний слог)!!! далее был отличный мужик, который сказал своей, видимо, жене, что видел уже таких собачек, их в китае выращивают и потом едят))))) А бабушка у подъезда с претензией высказала мне, что вызовет службу охраны животных, так как так перекармливать хомяка нельзя
А нас сегодня порадовала маленькая девочка с родителями. Девочка подошла и спросила, кто это, я ей отвечаю: "хорек", а девочка оборачивается к родителям и кричит: "Мама, папа, смотрите - глухарек!" Очень метко сказано. Когда моему хорю надо что-то недозволенное, это типичный глухарек.
У меня то же самое происходит, когда я гуляю в одном скверике возле дома, причем люди все разные постоянно, но все осведомленные и ни один не спрашивал что это? или а оно воняет? Место наверное такое магическое
видимо для людей становится это не в новинку....узнают.....
Возможно, развивается народ Но мне до сих пор хочется больно сделать персонажам, которые спрашивают "что это?" Хочется ответить "а ты что такое тут нарисовалось?" ))))
я уже подумываю о том чтобы себе майку заказать с сообщением:что ест,как какает и т.д.
Уже поднималась тема про майки, купить всем одинаковые на гульки, а я предложила просто транспарант вкопать в месте выгула, как в зоопарке возле вольеров табличка "животное такое-то, питается тем-то, пахнет вот так-то, кусается и гадит больше чем ест"
Вчера вышли гулять во двор. Это был цирк! Нас назвали мышкой, крыской, хомячком, скунсом, енотом и - ягненком! Видимо в отместку мы гоняли велосипедистов-мальчишек и потом их же, уже без великов ) Довольны были все
Приехали вчера с мужем Ленточкой и Хакером на дачу - пошла с женой брата гулять по скажем так набережной нашего озера и плещется народ, я вышла с Хаком - Лента отказалась. Вообщем идём мы и тут как всегда вопль из воды - - ой а кто это у вас? я не успела открыть рот, чтобы ответить, и девка какая то пальнула - так это ж - Тапирнамбур ! занавес.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
и кто то возразил вроде что мол нет -на тапира не похож, это морская коровка
Добавлено (22.07.2010, 14:25) --------------------------------------------- Приезжайте ко мне на дачу - у нас дикари живут
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Поздравьте Гуляя во дворах с Сёмушкой, все, почти все говорят "Смотри какой хорек" А некоторые даже говорят "Сёму погулять вывели" Мне кажется это всеобщее узнование хорька, вызвало объявление о пропажи девочки в нашем районе и около по этому каждый треий спрашивает не мы ли хорька теряли