Милая_Рыжик, я знаю, что маски разные, но люди могут не знаю. Маска - енот. Увидят фуро - крыса, однозначно и без вариантов - белый и красноглазый зверь )) пОпуасы есть, скоро и эскимосы появятся ))
Гуляли. Идет папа с сынулькой. Сынуле где-то 4 года. Увидел нас с Бефкой С: - Папа, кто это? П: (явно не знает что ответить, глаза как у сынули) - Зззверек С: - Нет, папа, кто это ? П: Зверек! так раз пять , я уже ржу и тут папа понимает что не отобьется зверьком, подходит и спрашивает шепотом - Девушка, кто это? Хеппи энд ))
beffka, главное не стал придумывать, а жаль - было бы новое описание нашим хорькам)))
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Нас тоже называют и енотами, и крысами, и ласками и т.п. один раз даже рысью назвали... Я помню как к нам бабулька подошла и начала говорить :" Помню как - то вечером слышу крик из курятника захожу, а там кровью пахнет и стоит хорь! ":D :D А ещё одна говорит :" А вы не боитесь что ночью, когда вы будете спать, он вам горло перегрызёт?"
Melkaya, мне казали консьержки так-1 фраза-москвичи зажрались,уже ХОРЬКОВ заводят(сдержалась,не послала) 2 фраза-он клетку сломает(после моих слов,что клетка большая с толстыми прутьями) (сдержалась,не послала-сказала,что у меня малышка девочка) 3 фраза-все равно сломает и всем вам шеи перегрызет и все равно мы,москвичи,зажрались... (не сдержалась,послала трехэтажным)
теперь как видят меня издалека,начинают шептаться.......а когда мы маленькие еще были,другая консьержка напросилась к нам в квартиру(морально достовала маму 1,5 недели)и я еле малышку отняла-думала затискает
так что теперь хожу и обещаю натравить,если шептаться будут,а после этого Фуньку "бульТЫРЬером" в шутку называю
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Антона вчера назвали сурком, я говорю сурок - это грызун, а это хорек и барышня с таким неподдельным удивлением "а я думала это одно и то же О_о". Вот такие глубокие познания нынче у молодежи
Cara, нее.......не помню писала уже тут или нет..... еду к Коте,в метро в вагоне подбегает девочка лет 5,заглядывает в переноску и убегает к маме с криками-мама,смотри,хорек...... Мамаша,солидная тетя,кило под 120,подходит,бесцеремонно смотрит в переноску и выдает-ты совсем что ли,это морская свинка.......
немая сцена....
вот и суди о развитии людей........ у меня друзья как увидели,сразу опознали,что это за зверь....аж на душе полегчало......что не все потеряно
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, тогда будем считать что это в Киеве такие школьницы необразованные Я же просто привела пример, так же как и ты свой, а мои все друзья точно знают что это за зверь, так же как и большинство соседей и собачников в округе
Были на даче и пошли на озеро гулять, народа много, глазеют все. подходит парень, спрашивает - оно кусается? -нет -Мася! посмотри, какой то странной породы котенок .. или это щенок барсука? занавес. все кто там был- уже видели меня с Хакером и просто улыбаются, но полпляжа и эта мася сами до слёз смеялись
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Quote (Актимель)
- оно кусается?
терпеть не могу когда так говорят! прям злость берет!и соответственно хамлю.