Murakami, Сталкер - это конечно интересно,она наравне с нами сидит читает кники из этой серии,но поверте,что как задумаюсь,что ей всего 11,а у нее одна мечта,вырасту и сразу в Припять и Чернобыль,все таки жутковато. Kitten, Про вампиризм все просто,кто видел кур задушенных дикими хорями,тот не удивится.Они душат,выедают внутренности и оставляют курицу совершенно целую,и так до тех пор пока всех не передавят.В одном сарае закончат , в следующюю перебираются
Шума у меня всего 1.5 месяца и мы пока еще были норкой, куницей, скунсом (это дети назвали, им простительно) и "невиданным" зверьком :lol:.....А! и еще хомяком
а нас чаще енотом называют или хорьком, а кто то спросил кто это моя подруга ответила скунс! в ответ- да ладно вы гоните, это хорек! да какой же это хорек если скунс не унималась подруга, да ладно вам хорек хорек хорек)))) потом долго угарали над этими упрямо-умными людьми
Alenushka, ну бывают же! У нас хотя тоже все чаще узнают! И в основном люди добрые, сюсюкают с Лялей, спрашивают что и как!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Такие они, люди. Говоришь правду - не верят, начинаешь придумывать в угоду им - либо открыв рот слушают, либо еще хуже получается... И чего им тогда надо, спрашивается... Может самих любопытствующих спрашивать: а по-вашему кто? Кучеребяка? Да-да, именно этот зверь. А чем он питается, не подскажете? А то завели, и не знаем (((
...хех, сегодня в ночном магазине Зазу назвали:"...ой, какой симпатичный грызун... кусается наверно!" А я и говорю:"...да, вы знаете, чужих прям насмерть грызёт..."