Нас кем только не называли:мышка,скунс,выдра,ласка,харза,колонок,очень часто норкой называли,одна женщина своей дочке с уверенностью заявила,что это БАРСУК Ещё нас называли собачкой,белочкой и воротником
А нам вчера сказали, что хорь опасен! ночью заберется на кровать, и высосет кровь ))) И не переубедить бабушку ) Интересно стало - а этот-то миф откуда?? Ладно про запах там, а про вампиризм?
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
к нам тоже на прогулке подошел парень и говорит, типа с другом поспорил, что это за звери такие - писцы или еноты? сказала, что чернобыльские ежики... кусаются и ночью светятся
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
Знакомая рассказала, что ее хорька, бегающего на своих четырех по асфальту, обозвали... змеей
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Quote (Volkot)
А нам вчера сказали, что хорь опасен! ночью заберется на кровать, и высосет кровь )
Это еще что ))) Мне знакомый из аськи, когда я сказала кто у меня дома живет, рассказал историю про то как недалеко от его города в селе двум пьяным трактористам, которые в поле попадали спать, хори, я извиняюсь, причиндалы пооткусывали Причем, конечно, он в эту чепуху не верит, но в селе том это просто уже легендой стало
нам тоже кучу раз разные люди говорили, что если хорька на ночь не убрать в клетку, заберутся на кровать и высосут кровь. а недавно нас назвали выдрой сухопутной. мне стало безумно интересно чем занимается выдра сухопутная. а мне сказали, что она вроде по деревьям прыгает и ловит белок и мелких грызунов
Нет, ну это просто отпад, чего только народ не придумает. И откуда что берет, даже мне, с моей больной фантазией, до такого не додуматься Проще выдумать своего фантастического зверя, чем реального как-то обозвать.