сегодня гуляла по борисовским прудам, называли по разному и чаще слышала именно хорек! далее "смотри хорьков дрессированными сделали" енот, маленький енот.
пошла на почту, по дороге зашла домой, взяла за компанию хорька(на руках только) прихожу, занимаю очередь - Хак смирно лежит, парень подходит и жене говорит с полной уверенностью - - Видишь милая, это собака называется Джунгарский шиншил!
Племянница 4 лет давеча выдала. Букву р не выговаривает. "Женя а твой хуек спит?"
Ну, народ, вы даете, я чуть от смеха не задохнулась Еще пара таких комментов и я живот себе надорву
так они даже не остановились - просто вслух высказались, чтобы я слышала.. народ рядом стоявший - так и упали!
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Volkot, Бамблби. Именно в честь трансформера.
а мы теперь ещё и "какая-то непонятная длинная морская свинка"
Quote (Лайм)
Бамблби. Именно в честь трансформера.
а я думала что просто Шмель так он ещё в честь трансформера....
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Привет всем хореманам! Думаю многим знакома тема доставания на улицах во время прогулки с хорями! "Кто это" "Мышь, бобер, енот", .. "Дайте погладить", а когда хорь кусает орут как бешеные! Поэтому я подсмотрела идейку в одной группе и решила заказать такую футболку, которую придумала сама! Вот фотка, может кому то поможет! http://vkontakte.ru/photo35689563_171361235
Хорьки: Арбуз Арбуз растет разбойником, кусается как пятеро, но мы все равно от него без ума!
Лайм, а почему? Фанат или так? Я вот своегохорька, когда он еще у хозяйки был, планировала обзывать Мегатроном. Даже фраза была такая в файлике: "Как приятно будет сказать Мегатрону: место!" ))) Хотя сама дес, только неправильный
Привет, народ! За 2 с лишним года хоречку идентифицировал правильно только один человек - бомж на рынке! Вчера гуляем в роще. Эря на ручках, обозревает пейзаж. Проходит мимо дама, хватается за бюст и вскрикивает : "О господи!.." Ну не удержалась я... Само сорвалось с языка "Нет, мадам, это хорек... " Муж теперь дразнится... )))
Severina, Айза, прикольно)))хорошая идея))) надо чтото аналогичное придумать, тока с фотой своего, а на спине более полная инфа))))))
вот и я тоже думаю))) а к стати неплохая идея заказать всем нашим киевским одинаковые майки, с одинаковыми надписями на спине, а спереди у всх свои фоты хорьков с кличкой)))))
Bounty, я себе представляю это зрелище, люди подумают что флешмоб, хотя у нас такой народ что если не знают как хорь выглядит, то и футболки им не помогут ))) А идея хорошая, надо заняться.