kiska150, там пониманшь у пяти человек минимум была истерика припадочная! аж Хакер сам посмотрел на себя и голову поворачивает к зеркалу - неужто собака джунгарская да ещё и шиншилл.. настроение на весь день поднял он мне!
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Quote (Актимель)
там пониманшь у пяти человек минимум была истерика припадочная!
Актимель, я думаю что у меня истерика закончится дай бог только к утру, у меня уже живот болит!!!!
kiska150, а я что? думаешь мне легко? у парня роскошная конечно фантазия и он свято в свои слова верил, когда говорил сие
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Вышли мы погулять вечерком .И к нам компания подошла молодых людей ,и спрашивают это кто . я им отвечаю что это Даша , не дождавшись внятного ответа от меня что это за зверь ,начали выдвигать свои варианты ,крыса, хомяк, скунс, енот ,кошка ,я в ответ только головой мотаю и смеюсь .И тут подходит дядичка и говорит да что вы гадаете разве не видно что это щенок хаски только мелкий еще совсем.
ребята, а нас вчера на прогулке обозвали ЕНОТОМ....дурдом!
Надо составить каталог, кого как назвали, для истории ) Может типа опросника, потом проверим процентное соотношение )))) Для самых классных администрация сайта может медальку какую организует? ))