Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Милая_Рыжик, а твоего никак не называют что ли? или пока ты ещё не гуляешь? так погоди - всё впереди! нас обозвали шиншиллой! атас.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Актимель, А я уже писала как называют Мы еще не гуляем,а кто приходит в дом(а людей у нас всегда много приходит -мама шьет на заказ,сестра парикмаер,я наращиваю ногти и т.д.) обычно говорят так : Ой!а кто это?;Это крыса?Мангуст?Морская свинка?и т.п.......Только дети некоторые говорят :Это хорек?Какой хорошенький,я уже видела такого...... у тети,дяди,и т.д.
Племянница 4 лет давеча выдала. Букву р не выговаривает. "Женя а твой хуек спит?"
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
ЖеньКо, А у моя трехлетня доча говорит :Мамуля,давай покормим халЁка!или :А это халЁкин мячик?
Добавлено (18.06.2010, 20:08) --------------------------------------------- Да и ещё,кстати,приехали на дачу,а там к свекруле соседка пришла.Спрашивает:А чё ты своего хонорика не привезла?...............Вообщем,убедить её в том,что у меня ХОРЁК,и что это разные вещи у меня не удалось
Я вчера возвращалась с прогулки и нас чей то ребенок обозвал :"Папа смотри пандочка!!"
Добавлено (18.06.2010, 20:28) --------------------------------------------- Это вообще такого еще не было!
Кексик, пандочка у меня вот сегодня на фотке подруга увидела Матильду,..назвала хомяком, потом песцом и бобром
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
ооох, перечитывать все - нет сил ) Поражаюсь людям. Ну я, пока не занялась хорьками, тоже вряд ли бы опознала его, но ТАКИЕ дикие предположения даже в голову бы не пришли!!! Максимум - скромно бы спросила кто это З.Ы. мы пока были всего лишь хомяком, морской свинкой, крыской и белкой. Да и то в последнем случае человек знал, что это хорек, просто отметил, что есть что-то беличье
Щас вспомнила -нас однажды узнали. Причем только видя модаху, торчащую из сумки. я не слышала, а подруга сказала что идущие позади две женщины сказали: хорек ) Так что есть, есть образованные! )))
люди помру! вот честное слово пошла на почту, по дороге зашла домой, взяла за компанию хорька(на руках только) прихожу, занимаю очередь - Хак смирно лежит, парень подходит и жене говорит с полной уверенностью - - Видишь милая, это собака называется Джунгарский шиншил! занавес!
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)