История №...........Идут 2 тётки,лет по 25,респектабельного вида.....с малышами в колясках.Судя по походке,старые подруги,недавно встретились.Ну,и естественно,каждая не хочет упасть в грязь лицом.Короче слышу идут умничают.Я в это время гуляю с 3 своими"барбосами".Одна,с высоты самой умной,спрашивает:Это что?Я говорю:Это мои друзья.Вторая:А Вы что их потом забьёте,мясо съедите,а шкурки на базар?.....Я говорю:Нет,их едят со шкурами и живыми......Первая тётка,опять же,с умным видом:А почем кило ?Отвечаю:Для таких крутых девчонок, как вы,это копейки по 500$за кило.Идите ,говорю,мужьям скажите,мясо на вкус со шкурой,говорю,чернослив напоминает.Тётки минуту представляли в своей тупой головенке вкус чернослива,и пошли дальше....Вот где шок ребята
Вы что их потом забьёте,мясо съедите,а шкурки на базар?
Меня всегда удивляет почему они то же самое не спрашивают у владельцев котов и собак? Или считается что кур например которые на полках в маркете лежат тоже выгуливают специально в обязательном порядке и держат по 4-5 штук в доме? Вселенская загадка
Cara, К сожалению, есть такие, что и покупают и разводят на шкурки
Да, но с ними не гуляют ведь, почему у людей именно милые хориные мордахы вызывают такие кровожадные мысли, у меня во дворе тоже одна тетя как-то сказала, что классный был бы воротник, а я ей - ваш скальп ему тоже очень подошел бы, так она сразу в крик, но мне-то пофиг - нервы железобетонные, буду я на всяких умалишенных внимание обращать, но все-таки не могла сдержаться.
одна тетя как-то сказала, что классный был бы воротник
я на подобное отвечаю что "из вас бы получился неплохой большой толстый кожаный диван " а вообще дома Мотьку частенько называем Воротник на лапах а ещё когда мама с ней не давно гуляла Мотявку шиншиллой назвали =)) так что теперь мы: хомяк, соболь и шиншилла)
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, ладно хоть не азиатская овчарка))))а то ведь и так могут
а вообще дома Мотьку частенько называем Воротник на лапах
Мы тоже всяко над Лялей пошутить можем, но когда так говорят чужие люди, причем абсолютно серьезно, это так бесит!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch,
Quote (LEKSA)
из вас бы получился неплохой большой толстый кожаный диван
и после этого шокированное молчание а мы с Мотькой с видом победителей уходим AMUR24, да у кого-то с форума, не помню, вроде у Алуера, хоря зубром обозвали
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего