Alera,Можно отнести и туда.И вообще я думаю,что судя по грамматическим ошибкам в объявлении у этого человека плохо в школе было не только с зоологией,но и с русским языком.Когда мы ждали ребенка,нам и в голову не приходило избавляться от 2-х кошек и собаки.
Mizery, да уж...у нас в магазине стоит шампунь для грызунов и хорек нарисован...вот интересно много кто крыс с шампунем моет?
Добавлено (04.09.2009, 15:13) --------------------------------------------- Дарина, ну что с людей взять? я вот тоже представить не могу, как животное можно отдать? какое бы оно не было, где бы не гадило...все дело в любви, желании и терпении... вот не понимаю я и все. и никогда своих не отдам. только через мой труп (ТТТ)
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Lenka, Ясно! Маша! Но вообще я я люблю когда меня Умкой называют! Андрей как то постояно называл, теперь когда он меня Машей завет у меян даже на срабатывает, что ко мне! И поэтому когда с хорячниками лично встречаюсь да и по инету я не против а даже за то чтоб меня Умкой звали!
На авито весит объявление "Хорек, мальчик. 6 месяцев. Кастрированный. С клеткой и со всеми отребутами. Хороший представитель семейства грызунов. Расстование связано с "интересным" ) положением у представительницы прекрасного пола в семье. "Это было бы смешно,если не было так грустно.Чем же его тогда кормили?
(сорри, если не в тему) Собираемся мы как то на гуляние.. ну я с Хельгой зашла на рынок.. походила там немного.. подходит ко мне женщина: - ой, а кто это у Вас? - хорёк - Ой, правда? клас! - *молчу* - а где вы его взяли? - (строго меня не судить, не удержалась) да воот там! (показываю на прилавок с мясом) - (минутное молчание) О.о а за сколько? - за мне по дешёвке отдали, за 30р! - (у женщины глаза ещё шире стали) а чем вы его кормите? - мясом! - правда? каким? - (с самым умным видом отвечаю) а вот тем! (показываю на тот же приловок с мясом) Женщина молча, и быстрым шагом пошла подальше от меня
у меня как-то спрашивали на гулянии, что они едят. Я говорю: а что сейчас на прогулке найдут, или поймают, то и едят..Мышку? Мышку. Птичку? Птичку. Могут и собачку съесть
Добавлено (30.03.2008, 22:50) --------------------------------------------- С ними всегда, когда гуляешь днём, весело
Да уж, обидно, мы когда выходим погулять немножко нас почему-то всегда крысой обзывают, так и хочется в морду дать, пардон. Ну мы конечно не теряемся, и отвечаем: "А за крысу то мы сейчас каааааак укусим!!!" Люди сразу отходят. Один молодой человек только спросил: это фретка?? У меня глаза на лоб вылезли, разулыбалась сразу (не перевелись таки у нас в городе знающие люди). Оч рада этому была.
Гуляю с Килей около дома, идет сосед " Чей та у тебя такое?", я говорю: "Не чего а кто" он мне: "Грызун какой то,Крыса чтоли??" я ему "Сам ты крыса,это хорек и это не грызун а хищник"... на что он многозначительно поднял брови, а-кнул и ушел.... видимо мой ответ поставил егов тупик.... Парню 32 года....деградация какая то
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))