180 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 01.04.2007
Как то нас спросили, зачем этим зверям купируют уши?, пришлось объяснять, что мы не купировали, а сбривали, с корнем.... это вынужденная необходимость, если их оставлять в естественном виде, мешают бегать, наступает лапками и спотыкивается
2165 сообщений (хореман)
Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (svara)
Как то нас спросили, зачем этим зверям купируют уши?, пришлось объяснять, что мы не купировали, а сбривали, с корнем.... это вынужденная необходимость, если их оставлять в естественном виде, мешают бегать, наступает лапками и спотыкивается
14 сообщений (новичок)
хоревладелец
Ковров
С нами с 07.02.2007
А нам женщина сказала - Какой хорошенький СИАМСКИЙ КОТЁНОЧЕК ! вот!!!!!!! и вообще удивляюсь - дети знают .что это хорёк .а взрослые с детьми начинают спорить . что это Точно не хорёк
1785 сообщений (хорефан)
хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Мы ходили с Тарасиком на рынок за едой,там у лотка со свежим мясом стояла продавщица этого мяса огромная как скала,просто необъятных размеров ,Когда она увидела Тарасика ,то отложила топор и пристально уставилась своими малюсенькими глазками на моего хорёнка ,В её глазах отображался какой-то тяжёлый умственный процесс ,всегда тяжело думать когда нечем,Это продолжалось около минуты ,потом она вытянула палец в направлении Таракаськи и как будто увидев старого знакомого выдала -МУСТАНГ,(потом,когда жене удалось привести меня в чувство после приступа смеха,я понял что мясная дама имела ввиду мангуста)
2165 сообщений (хореман)
Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
А нас кротом обозвали! , во прикол! Крот в шлейке на поводке , она еще в этот момент ямку копала, а люди со стороны обсуждали, вот крот домой в землю хочет Вот я изверг, кротов лишаю возможности жить под землей, да еще на поводке выгуливаю