Я вот думаю может создать мини картотеку с фотками всех тех за кого люди принимают хорьков...так сказать провети общественный ликбез...не я конечно все могу понять, но когда меня начинают яростно переубеждать, что хорьки они дикие а дома держат исключительно ХонУриков....хочется в глаз дать и высказать все что я думаю!!!
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
У нас тут случай был, моя мама когда слышит про то, что мы какую живность хотим завести, так ей "плохо" становится, вот и наших мальчишек видела один раз - равнодушно и с балкона сигануть хотела, когда я их из клетки собиралась выпустить погулять, как-то звонит мне и рассказывает ужастную историю, что на работу у нее сотрудница пришла в меховой шапке, мама ей говорит, что шапка прямо из нашего Темочки, а та и говорит, что эта шапка у нее из хорька, после этого случая мама к нашим мальчишкам прочувствовалась, предлагает на даче место под вольер сделать, чтобы мальчишки летом не парились в квартире, а раньше бурчала, чтобы ноги (хорявой) на даче не было.
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Quote (Firin)
чтобы ноги (хорявой) на даче не было.
моих друзья называют опоссумами из мульта Ледниковый период))))потому что мои хорявочки такие же обезьяны хулиганские))))Вчера Зефир не давал мне голову высушить...прыгал , цеплялся за волосы и висеть пытался раскачиваться...приятного мало когда 2.5 кг у тебя на гриве висит...
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
недели три-четыре назад было, пока снег еще лежал. гуляю со своим хомяком вечером, подходит одна бабка: - ой, а хтой-то у вас? - хорек - ой, а кусается? - нет - ой, а он у вас дома живет - да - ой, а мебель портит? - нет. стоит рядом с умилением смотрит. через минуту подваливает еще одна бабка. - ой, а хтой-то у вас? и уже первая бабка ей отвечает: - хорек у него! - ой, а он дома живет! - да, он у него дома живет! - ой, а кусается? - нет не кусается и т.п. потом еще одна бабка подошла и еще... в общем стою я, потихоньку пытаюсь свалить, хорь как назло ямку раскопал и уходить не хочет. рядом штук 5 бабок, подходит шестая: - ой, а хтой-то у вас? все пятеро дружно: - хорек у него! ...
а вообще конечно как только не называют, и соболем, и лаской, и крысой, и бурундуком, особо продвинутые - хануриком, в общем кто-что из уроков зоологии запомнил, то в дело и идет.
я сам иногда, особенно когда подходят языки почесать под бутылку пива, говорю, что это хомяк. не верят, говорят, что таких больших не бывает. говорю, что кормлю его хорошо и что он еще больше вырастет. народ ведется, удивляется, спрашивает что за корм и т.п...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Я когда я с Жориком гуляла в парке меня увидели 3 старушки и как начали орать, типа зачем я белку поймала и теперь мучаю.Говорили, что даже милицию позовут.УЖАС!!!! Еще нас называли страшеньким котенком, ленивцем, лемуром и даже обезьянкой (где они таких обезьянок видели???), ну и конечно все стандартные: это ласка, хомяк, крыса, выдра и т.д.!!!
вы все можете отдыхать, я дуамю с этим ничто не сравнится. Итак... гуляла я с хорями в прошлые выходные, ко мне подвалил дядечка и спрашивает: - Это у вас норки больные? Я опешила и ответила не в попад: - почему больные? - да не тянут они на здоровых. - Это вообще не норки, это хорьки и они абсолютно здоровы. - нее, что я хорьков не видел, говорю же это у вас норки, они явно больные, вы наверное на звероферме их покупали, вот вас и обманули, а вот этот - кивнул он на Фунтика - вообще бракованный и к тому же рахит. - да почему он бракованный, а тем более рахит? - да не бывает у норок таких окрасов, явно мутант. - а рахит почему? - так ведь он весь колесом и ноги в разные стороны. - колесом он потому что спину выгнул, а лапы у него нормальные. И вообще - это не норки а хорьки. - да ладно, что я хорьков не видел, я девушка вообще в зоопарке работал и знаю какие должн быть хорьки а какие норки. - развернулся и пошёл дальше. А мне очень захотелось побиться головой о ствол ближайшего дерева, осознание того что у нас есть такие знатоки животных ставит меня в тупик.
lissa, главное ведь это то упорство с которым люди порой доказывают что у нас норки, скунсы и оппосумы)))
незнаю, связанно ли это с тем что мы живем в ближайшем подмосковье, а не в Москве, где жизнь кипит не так как у нас, но все же по моим подсчетам получилось, что 9 из 10 человек уже издалека видят, что у меня хорек. Только несколько раз было когда нас обзывали лаской, мышкой (и то.. ребенку 3-4 года) ну и самое худшее это собачка.. Но у меня появилась и другая статистика.. 7 из этих 9 рассказывают, как хорьки в деревнях курей душат (в основном бабульки рассказывают). А 4 из 9 говорят про "шубы и шапки"..
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
WoLcHiCa, точно)) про шубы и воротники слышу от подружек постоянно еще и папа прикалывается(((
Вот сколько ни гуляю с хорями. у всех прохожих стандарный набор вопросов: "а это кто?" или "а это хорёк?" "кусается?" "чем кормите?" Надо перед выходом написать штук 10 маленьких бумажек с краткими ответами, и раздавать их всем интересующимся лицам