Умка, да одно и то же Кстати, можно заказать футболку с фоткой хорька.. спереди написать "На руках хорёк", а на спине "кусается, ест сушку, гадит в лооток, НЕ КОШКА "
Умка, Нет ,Машунечка в городе делал. Это в любой конторе ,где делают фотки с цифрового носителя.Только совет-не делай фотку квадратом , как у меня , лучше получится если с размытыми краями. Стоит 300 руб. + футболка.Футболка должна быть х/б.
Husky, Юленька ,тебе ни чего делать не надо будет, просто гуляешь по городу , раз увидела -печать фотографий с цифровых носителей-заходишь, отдаёшь карту памяти с телефона , выбираешь фотку,они её копируют и через пару-тройку дней забираешь. Да , карту сразу возвратят.
В нашем военном городке Васелёк единственный хорек, Так нас увидев на прогулке дали четыре названия( разные лбди): 1. Крыса. 2 Суслик 3. то это такое и где вы его впоймали? 4. Сказали дайте посмотреть на живого Хорька. С четвертого названия, я аж споткнулась, Вроде правильно Хорек, но на живого- это не приятно... И постояно спрашивают, вы на шапку себе растите? С психу ответила в последний раз , нет на вварежку, одну - так две не получится.
Хорьки: Вася на Радуге • Шрек • Деник Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
А что вы, собственно, сидите здесь со своими хорьками, когда сайт ЭТОТ ПОСВЯЩЕН ХРЮШАМ!
А у нас еще на эту тему случай в выходные был, заходим в магазин, как обычно - а кто у вас там, говорю, что хорьки, на меня недоверчиво смотрят, заглядывают в переноску - да нет, ведь они же вонючие, я объясняю, что они кастрированные и вообще то не пахнут, люди начинают принюхиваться и тут мои решили поспособить им, кто-то из пацанов фуньку пустил :)
Сегодня встретила в лифте дядечку "из зоопарка", он очень интересовался как поживают мои больные норки и советовал как лечить мою "рахитную норку" Фунтика Куда катится мир вокруг одни сумасшедшие