Мы вчера с прогулки домой возвращались.моё чудо на поводочке весело так прыгает. а у подъезда девушки на лавочке сидят лет по 16 . Одна говорит - Смотри СКУНСА выгуливают!!!!!!! другая - Сама. ты . дура Скунс! Это СУСЛИК!!!!!!! а в основном нас норками или хонориками обзывают и конечно Мустангами!
Работаю в детском саду и изредка приношу своего альбиноса туда. Из детских высказываний. - а зачем ему красные стёклышки в глазах? -а если он прыгнет на спину, у него клыки вырастают? -ой, а я в книжке видела, у него не такая мордочка должна быть. -какая? -толстенькая. - почему? -у всех мумитролей толстенькие (как приятно, что до сих пор Туве Янссон читают)а где его снусмумрик?
Добавлено (28.05.2007, 23:51) --------------------------------------------- Так что нас ещё в мумитроли записали. что радует!
все! сеня гуляла с хорями умерла! Подходит семья: муж, жена, и ребенок девочка! ну сразу вопрос: хорьки или хонурики? я - конечно хорьки! жена - они ведь эти! хищники... нет грызуны! Я - *молчание* Хищники! Жена - нет (да вы что? ) *молчание* Во! Это Хищные Грызуны!!!! Я - Хищники! Жена- Не точно Они Хищные Грызуны (не ну надо было такое придумат ) Я - тут либо хищники либо грызуны! а Хорьки Хищные! жена - нет! т.е.. они Хищники! а подвид какой! на что они делятся? Я - Куньи....
да, не вступать в диалог. Идём мы с дочкой, на руках хорьки сидят, уже возвращаемся с прогулки. навстречу семейство, метра за 3 мамаша громко так, нараспев: "Аааа чегой-то у вас тааакое? Чего это?"
Продолжая тему енотов. Мы как-то в клинике с Умочкой ждем своей очереди. Дяденька умилённо так кивает в сторону Умки, говрит "Енот?" Нет, говорю, хорек
Продолжая тему енотов. Мы как-то в клинике с Умочкой ждем своей очереди. Дяденька умилённо так кивает в сторону Умки, говрит "Енот?" Нет, говорю, хорек
мммм.... раньше когда хорьки не были столь распространёнными животными, на досках объявлений частенько объявление об отдаче хорьков писали в разделе "грызуны"... но даже сейчас когда частенько встречается раздел "хорьки" (их уже и экзотами перестали считать) люди по прежнему относят малышей к семейству грызунов... ну что поделать??? вот такой у нас непросвещённый народ... печально это
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Умка, Вот и я всегда смотрю на твой ник и психологический якорек срабатывает