Взрослым всегда говорю, что не кусается .... детям притрагиваться запрещено ... а то начинается - а можно я на ручки его возьму (иногда выхватывают) ... Роник сразу зевать начинает - я и орать начинаю - ВОТ ВОТ ЩАС УКУСИТ ... дети убегают
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
Mizery, мы тоже тут присели на лавочку на детской площадке за домом, так к нам подбежали мгновенно несколько девочек с криком "хорек", быстренько погладили и убежали дальше играть. Я даже рта не успела открыть и сказать ничего. Сколько с ним езжу самые знающие люди- это дети всех возрастов, они сразу говорят, что хорек. А так нас уже называли и енотом, горностаем, сусликом. А один мужчина в электричке назвалхануриком и очень удивился когда я ему сказала, что такого зверя не существует. А так с адекватными людьми я могу постоять, поговорить, рассказать что их интересует, и поскольку у нас Алоиз очень ласковый и контактный хорь, то и погладить разрешаю.
я,наверное,в раю для хорьков живу.Гуляли уже три раза!!!И пока т-т-т все узнают в Кендере хорька.Подходят задают корректные вопросы,делают комплименты и мне и хорю.Если трогают то очень осторожненько и ненавязчиво.Дети недавно играли с ним во дворе-бегали с ним,но не обижали,не тискали(хотя он очень напрашивался).Люди с собаками придерживают своих хвостатых.Некоторые кричат:"не волнуйтесь-не тронет!Это не собака,а игрушка плюшевая"(про лабрадора). Ну,опыт у нас еще маленький,всяких типов еще навидаемся и интересного наслушаемся.Но пока все еще ШОК!
Добавлено (24.07.2009, 11:24) --------------------------------------------- безграмотность в отношении хорей у нас только в зоомагазинах-ВО ВСЕХ!я уже не говорю кто у меня-ищу в инете,что надо,или на сайте и, когда прихожу в зоом-н, уже знаю ,что мне надо!
Quote (Санти)
А так с адекватными людьми я могу постоять, поговорить, рассказать что их интересует
я и сама не против этого (правда такие люди уже через 5 минут моих рассуждений о хорьках наровят сбежать )
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
А я предлагаю на вопрос "что за зверь" отвечать называя имя хорявки... Прикиньте, подходят к, например Mizery, и спрашивают"а что..." ну и дальше по тексту, а она говорит так это спокойно: "ЭТО Чап". И не соврала вроде :-) Придет такой человек домой и скажет "а я сегодня видел животное...ЧАП называется!!! "
Saiman, класс надо будет взять на вооружение эту идейку
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Я так пробовала. "Кто это у вас?" - "Гесс" - "Бес?"
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, а ты полностью имя называй... "ЭТО Гессен!!! КАК??? вы не знаете такого зверя??? ", - звучит!!!
А мне "чернобыльский тушкан" больше нравится
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
А мою хорепопку на днях сосед по даче мутантом назвал, доказывал что они все дикие, и что те которые живут дома самые настоящие мутанты [murl=hori.ru/_ph/7/2/885034146.jpg][/murl] ну как её можно назвть мутантом?
Mari8, да не за что не принимай близко к сердцу подобные высказывания... ещё и не такое в будущем услышишь, зачем лишний раз нервы тратить на подобных людей???
А ко мне вчера стаааренькая бабушка подошла, с собачкой гуляла: -Это кто у вас там, собачка? -Нет,хорек! -Зверёк!?! Ну,а что за зверёк-то? -ХОРЁК! - зверёк,да зверёк(бормоча),чё заводить,неведому зверушку (еле слышно)... пауза...любуется....выдает: -На норку похож зверек! -Он и есть!Шубу себе выращиваю)))))))))))))))) Муж упал в истерике
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!