Лаки, первый раз слышу, чтоб "грызуны" ели куриные головы...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Quote (Классика)
первый раз слышу, чтоб "грызуны" ели куриные головы...
А что? Грызун то слова - грызть,а уж что грызть....Начнёшь грызть куринные не очень свежие головы,вот и не только грызуном станешь Лаки, . Ура!!!! За успешный исход хорька из грызунов в хишники.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
для каких целей он хочет это сделать... Чтобы опять мучить животное...
...ну если с этой целью, я снова спасу хорепопика!! А он будет переживать... но так будет продолжаться, пока он не перестанет заводить новых хорей, либо не научится о них заботиться должным образом!
я последнее время развлекаюсь игрой в викторины, потипу: "а теперь подумаем и скажем, как называется этот зверь"
Ну-ну, попробовали? Смеялись полчаса, а на нас обиделись. Предложено было около сотни разнообразных версий, вроде бедки, крота, енота и морской свинки. Но последней каплей стал "ЗУБР". Потом объясняла девушке, что зубр как-то ближе к корове, чем хорю.
да, глупость людская... А я начинаю прикалываться, что это специально выведенный хищник, его использовали на востоке как убийцу - его острые зубы моментально перекусывали артерии... Это на вопрос что это за хомячок... или собачка. и дайте потрогать...
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Нас вчера нутрией назвали я аж чуть не нагрубила...
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
А мы тут на днях дитё в лагерь провожали,ну ясный перец всей семьёй поехали. Зак произвёл на детей неизгладимое впечатление и дети тоже на Зака.Они радовались друг другу,короче было приятно смотреть,но тут какая то тётка вдруг изрекла:"Хороший воротничок".Ёлки у меня так и вырвалось(хотя при детях надо было промолчать)Вам дамочка на Ваш загривок и хобот слона коротковат будет.Но удоволетворение я получила.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
в последнее время когда гуляю со своими хорепопами стала наблюдать такую картину: если идут какие нибудь две дамочки, одна обязательно заинтересованно спрашиваей: "Ой, а кто это такой хорошенький?", вторая обязательно с деловым видом отвечает: " Да хорек это", или первая с восхищением говорит "Я вот тоже себе такого хочу", вторая с отвращением: "Они же воняют....." Недавно зашла с Васюшкой на почту кредит оплатить, стою в очереди, хорек дрыхнет на руках, заходит бабулька, долго на нас смотрела, потом спрашивает: "Это хорек?", "Да" - отвечаю я и готовлюсь к распросам, но тут бабка выдает: "Несчастное животное......", меня аж подкосило: "Почему же? Они уже выведены в домашних условиях" - отвечаю я, бабка: "Вот вас бы посадить в клетку и держать там постоянно", я слабо отбиваясь: "Они у меня гуляют по квартире целый день", бабка подумала и ответила: "Даже кошки несчастны", да уж подумала я , наверное кошкам точно лучше на воле в подвале..... Вот такая защитница животных встретилась мне