А у нас сегодня прикол был. Ходили купаться, своих тоже взяли с собой погулять. Идет толпа маленьких пацанов. Один подбегая к хорькам: " Ой, кто это?". Отвечаем: Хорьки". Другой первому :" Осторожно. Сейчас харкнет". Мы долго угорали.
А нас сегодня в ветклинике хонориком назвали, в очереди, я аж обрадовалась, а то у всех называют, а у нас нет))
Сегодня выехали погулять подальше отдома, есть такой Заельцовский ПКиО. Ну народ понятно на хорька кидается, погладить, сфотаца, потрогать и т.п. Мне в общем-то пофиг, надо же вести разъяснительную работу в обществе, типа пользу людям приносить И тут происходит показательнейший на мой взгляд случай. Какое-то существо, по виду потасканная жизнью неудачница, злобно так заявлет: хорек типа должен кусаться и на руках сидеть не станет, они его наркотиками накормили чтобы он сидел и не кусался. Я чота несколько остолбенел от такова выпада, а сие злобное существо, как у таких принято, не дожидаясь ответа скорее свалило.
Так что вот, выходит Яську обозвали наркоманом, ну а меня хориным драг-дилером
А показательно вот что. Явно ведь это создание свою материал для своей эскапады почерпнуло с хориных сайтов с сттей про кормежку хорьков успокоительными при продаже на рынке. Вот и выходит, что все что бы вы не давали подобным людям, какой бы информацией их не снабжали, использовано это будет не в пользу, и хорошо еще если не во вред. Ну не в коня корм и все тут Плохо то что таких ведь много.
А я прям сначала разозлился, даже не ожидал от себя такого, потом понял что существо судя по виду жизнью уже наказано ну и типа успокоился, но до сих пор как-то противненько, будто в дерьмо наступил.
Прекрасно понимаю.. Был такой случай, когда пришлось Юки взять с собой в больницу. То, что это хорь, узнали сразу, но так грязью облили, что словами не описать...
pokemon, а в глаз за такой поступак этому существу не дал? Жалко!!! Я бы все зубы ему пересчитала, чтобы зверька бедного не мучало! Блин, стране нужны герои, а рожают ...удаков!!!!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Самые частые обзывания + в этот раз нас назвали игуаной!!! ???....после такого у меня складывается впечатление, что нас окружают не только люди...
dikii, Игуаной?!?!?! Лихо!!! Вот такого я еще ни разу не слышала...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Сейчас прочитала мужу про "игуану". Посмотрел на меня с обидой и сказал: "Вообще-то нашу тоже так называли, а ты даже не помнишь! " Ну все то я не упомню!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
мдааа....игуана это сильно! Вот же у людей фантазия...да на сколько извращенная!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Мохнатая игуана.... Из Чернобыля, видно... До сих пор успокоиться не могу...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Нас недавно тоже обозвали - это, говорят, у вас крыса или ласка? Муж долго удивлялся, как так сказать можно было, ну ладно бы если б енотом назвали - вроде маска на мордочке - вроде похож, но крыса!!! Тоже наверное из Чернобыля! А еще тут кого-то горбатой кошечкой обзывали - мне так понравилось, что мы мелкого иногда тоже так зовем. А еще продавщицы в магазине порадовали: - Это у вас кто? - Хорек! - Ух ты! А что он ест? - Сухой корм - по глазам вижу, что ответ не удовлетворил, тут же добавляю - Ну еще фрукты, овощи разные. Продавщица (с восторгом): "Какой молодец!!!"
Larri, Мой папа уверен, что это белка)))Старенький он и глухой, сколько не говори,что это ХОРЁК, все равно через день забывает.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Нас еще сегодня обозвали,я стояла с хорем в очереди и женщина в соседней очереди говорит ой смотрите вонючий хорек! А нас это обидело,я ответила "сама вы вонючая" на этом беседа и закончилась!
Добавлено (20.08.2009, 17:59) --------------------------------------------- kivvi, Ну что касается моего деда,еще бесполезно объяснять,что это девочка,он все равно когда видит все время ОН,ОН говорит на мою девочку!