Self_Damage, А было бы народу побольше и названий всяких разных больше было бы ))). Проверено.
Обозвали енотом ... в ветеринарке ... причем ветеринар (((
Едем в автобусе, Ронька высунулся из переноски. Рядом сидела женщина. С ужасом в глазах спрашивает "вы что, собираетесь держать его дома???", ну я отвечаю, что УЖЕ держу его дома. Следующий вопрос "А что он делает когда злиться?" ... вопрос ввел меня в ступор ))) И тут же другой вопрос, стандартный "а он кусается?", отвечаю " нет, он откусывает", после чего женщина соскакивает со своего места и оглядываясь, бежит к выходу )))
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
Классика, Ну как, как можно в таком возрасте нести такую чушь?))) В чем схожесть выдры и хорьков?)) Еще убило, когда женщина в Зоомагазине предлагала как корм для хорьков, корм для грызунов..))) На мой вопрос: А при чем тут корм для грызунов? Она сделала вот такие глаза , ответив : Девушка, они все одинаковые, какая разница!!
Тимошку в ветклинике тётька крысой обозвала-пришлось обьяснить кто это
виню однажды крысой назвали и стоят ржут...невыдержала...сказала,что сам крыса...видимо взглядом просто убила,они чёт сразу замолчали и смех прошёл:)))на хорегульках бабушка как-то хомячками обозвала,пришлось объяснять что хомячки с чернобыля,радиактивные:))))водитель в маршрутке сказал что у меня очень замечательный кролик...ну кролик так кролик:))))и котом нас называли,и мышкой,и кротом,скунсом,енотом,вообщем мы эдакий гибрит:)))
zimnya, про хомячка чернобыльского это сильно!
А я очень часто слышу - бурундук, что уж совсем в стопор вгоняет! Ну как, как, скажите?!!!
Стичкинс, спасиб!!!зато сразу обзывалки и приставания закончились:)))вдруг радиация передаётся воздушно-капельным путём:)))
Добавлено (17.07.2009, 15:49) --------------------------------------------- cbetka, ты знаешь,хорь и на кошку то не сильно смахивает,да и до хомяка-крысы тоже далеко:))))народ глуп:)))ой,даже боюсь представить как бы я хорю обозвала не зная что это за зверь:)))
Моего Шнурка на прогулке две женщины ондатрой обозвали, на что муж возмутившись сказал : что это не ондатра, а фашистская выдра. На что они так возбудились, как буд-то такое животное на самом деле существует. Во люди!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
cbetka, Нас тоже Бурундуком обзывали, правда ребенок, но таким диким возгласом: "Мама, мама, смотри какой красивый бурундук!!!"
Вот интересно - перед вами идет на поводке неизвестный зверь (ну что-то среднее между "бульдогом и носорогом"). Вы: - пройдете мимо, - спросите "а кто это"? - выдвините свою версию? Вас-то понять можно, достали уже со своими вопросами. (1) Шли бы вы дальше и не приставали. А мне бы вот 2 и 3 вариант интересны были бы. (2) если человек интересуется - можно рассказать ему немного о хорьках, поговорить. А может тоже полюбит и заведет? (3) пофантазировать вместе с ним, предложить свои варианты, дальше переходим к пункту (2), нет, идем дальше.
Гм... если я вижу нечто интересное я смотрю. Если не знаю что это - просто спрошу, я всего знать не могу, а получать информацию из первых рук - самое правильное для меня
А когда им говоришь, что это Чернобыльский Тушкан, они как-то притихают
Soubi, точняк... Стараются близко не подходить,вдруг он дико-бешенный,покусает ещё...Точнее съест!!!
Добавлено (20.07.2009, 23:44) --------------------------------------------- Мне к сожелению не приходилось сталкиваться с незнакомыми животным....Иногда бывают незнакомые породы собак встречаются,но крайне редко...Сначала выдвигаю свою версию,затем,если не права,спрашиваю что за зверь эдакий
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
А у нас в районе все такие грамотные-знают кто такие хорьки,один раз только спросили:"Это норка?Или хорек!"Я в шоке
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, да вам повезло!!! Нас впервые правильно назвали в такси,меня это очень удивило и приятно порадовало До этого мы были кем угодно,но только не тем кем являемся
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
А моего Джонни пару раз енотиком называли а еще ховрашком а еще када-та дите спросило "Это крыса?"
Безумно бесит то что невозможно погулять нормально... как выйдешь на улицу, в песочницу(там чисто) вечерком, когда никого вроде нет, думаешь..вот пусть дите покопается себе в удовольствие, вдруг откуда не возьмись появляются мамаши со своими дитятами и начинают тягять Джонни... трогать, щупать, за поводок тянуть, песком обсыпать... дети ведут себя совсем не воспитанно, а больше всего поражают родители которые своим отпрыскам и слова не скажут, мол не мучай или не делай так, животному не приятно... Начинают задавать глупые опросы.. а кто это? А что он ест? Орешки? А он у вас что дома живет?? нет блин! на улице живет .. Так бесит, ужас просто, не люди а дикари в таких случаях беру Джонни на руки и молча удаляюсь подальше...
Еще убило, когда женщина в Зоомагазине предлагала как корм для хорьков, корм для грызунов..))) На мой вопрос: А при чем тут корм для грызунов? Она сделала вот такие глаза shok , ответив : Девушка, они все одинаковые, какая разница!!
Да да кстати!!! А еще про витамины... показывает мне витамины для грызунов, я ей говорю: "у меня грызунов дома нет", на что мадам с умным видом сказала "эти витамины подходят для всех грызунов и для хорьков в том числе" С какого перепугу интересно?