gonzo, Я тоже всегда говорю о самом негативном .Пугаю. Что мол и воняет и кусает и грызёт и тд. и тп. А всё потому,что бы какой то дурак или дура, крепко подумали прежде ,чем возбудиться желанием покупки хорька. Ведь очень часто , купят зверька свято веря,что он просто ангел.Но мы то знаем,что это не так.Оказывается он писает и какает,хулиганит как ни один зверь и вообще требует много внимания.И до того момента когда он перестанет гадить где ему захочется,кусать хозяина и всех кто решил с ним поиграть,приводить квартиру в состояние "после взрыва террористов"проходит много время.Так что пусть думают,что я с приветом и зверь у меня странный ,но не купят просто так и не выкинут потом.И вообще очень любопытно наблюдать за народом,когда они начинают корячиться.Хочется напомнить ,что они в электричке ,метро с такими чудищами на одной лавочке сидят,а тут вдруг брезговать начали.Посему я некоторым образом развлекаюсь,вызову у человечка бурные эмоции,а потом спрашиваю что ни будь (вон рядом с вами вонючий бомж сидит почему не визжим?)И смотрю какие глупые лица бывают -просто заглядение.Вот такая я Шапокляк!
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, и правильно!Так и надо!!! Вот мы теперь как с Кнопой гуляем, народ постоянно спрашивает, кто такой и т.п.Часто лаской и хонориком называть стали(у нас в городе недавно программа про ласок была ).Так вот теперь кроме "А кто это"?, люди хотят и потрогать!Особенно дети и их мамани.Я уже устала объяснять, что ребенку не надо трогать, мало ли укусит, а потом я виновата буду...Только по барабану!!!А еще эти детишки любят бегать на мою бедную Кнопу и прыгать ей перед носом, в результате шерсть дыбом и гукая, убегаем...Теперь стараюсь, подальше держаться от детей.И на все вопросы о потрогать, отвечаю отказом, даже тому, кого знаю
Я тоже категорически гладить не даю. А ещё если дамочка в натуральной шубке подходит и говорит, что мой Умочка прелесть, ей отвечаю, что у неё шубка из таких вот прелестей сшита! Сразу отходят!
kitenn89, а ты отвечай - а из вас отличный кожаный диван! На меня один после такого ответа даже наезжать начал... но это уже другая история, мораль - Задевает!
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, спасибо за совет...Ничего себе выраженьеце!!!!!
моих тоже часто с "шубой" сравнивают... после чего я смотрю на того кто это сказал исподлобья (взгляд у меня при этом очень суровый) и говорю лишь: "не смешно"... после чего от меня все быстренько отходят...
а так, какой смысл обращать внимание на необразованных и узколобых людей??? на них никаких нервов не напасёшься... до сих пор не могу забыть как я Чапа выгуливала, он радостно копался в сугробе, а ко мне привязался какой-то мужик от которого перегаром несло за милю... он долго убеждал меня что это ласка и что ей холодно... после чего начал на всю улицу орать что я плохая хозяйка (раз 15 это повторил)... как же мне хотелось ему в глаз дать...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
kitenn89, Я обычно на такие откровенья отвечаю:"Ага из моего хорька может что то и получится,жаль что из Вас уже ни чего не получится.Что выросло,то выросло обратно не вернёшь."Когда человек осознаёт о чём речь,он делает лицо и отползает,а окружающие ехидно лыбятся.Куражтесь дураки этого заслуживают.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Quote (Mizery)
убеждал меня что это ласка и что её холодно
тоже самое, они что ласок в глаза не видели????(У тебя получается,Чап переросток :)) И с чего они взяли , что им холодно???На улице температура -3, объясняешь, что они не из за холода дрожать...Все равно не пониают... Блин, как накопилось то!!!!!!
Добавлено (18.03.2009, 11:18) --------------------------------------------- Boldina, мдя...Теперь так и буду поступать
kitenn89, вот сейчас мы всё и выскажем!!! а однажды я не усмотрела за Малявочкой и её какой-то ребёнок (незаметно подкравшийся из кустов) пнул ногой (не сильно... но всё же), за что моя девочка его соответственно укусила... и только после этого подбежала очумелая мамаша (из другого конца двора) и начала орать на меня "что таких мерзких животных надо усыплять"... я правда ответила немного жестковато (на мой взгляд): "я не спорю, но почему то вы всё равно ещё здесь"....
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, так и надо!!!!Задолбали мамани с детьми, которые невоспитаны!Я бы дала погладить, если бы ко мне вежливо подошли и попросили, так нет, надо самому лезть !!!Я вот теперь представляю, ладно,Кнопа стандартного окраса, летом второго хоря привезут экзота, что же нам ждать???
На самом деле я заметил, что "плохая", "неправильная", "агрессивная" реакция на наших любимцев чаще всего бывает у людей мягко скажем низкого круга, что ли, (никого не хочу задеть) просто по моему опыту дурацкие вопросы и насмешки исходят только от таких людей. А те кто хоть чуть-чуть чего-то добился уже по другому относятся и к людям и к животным. Везде конечно есть исключения. К чему я это все? А к тому что не стоит обращать внимание на дегенератов и тратить свои драгоценные нервы. Друзья, нет, Братья хореманы я вас люблю.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
kitenn89, а про мамань с детьми мне лучше вобще не говорите. Мне все ноги колясками пооддавливали в последнее время. Они прут как на танке и никогда не сдвинутся хоть чуть чуть. Больные одним словом. Возникает вопрос - Что (именно ЧТО) вырастет в результате такого быдляцкого воспитания? А плоды пожинать нам :'( :'( то есть вместо - "Тетя а можно погладить вашу зверушку?" будет сразу подъем с переворотом нашего любимца а дальше укус и наезд от тупой мамаши на нас.
У нас в городе мои хори далеко не единственные, но здесь их люди в основном побаиваются. Т.е. только смотрят, гладить не просят и тем более сами руки не тянут) А в ветеринарке местной нас весь персонал уже обтискал, Снежуньку особенно Но они то понимают, кто это, что укусить может и нафунять... так что пусть тискают, нам не жалко Самый распространенный вопрос - "он живет в квартире как кошка? Свободно?" или "Это хорек, да?". И еще нам часто говорят, что в жизни они гораздо симпатичнее, чем по ТВ и на картинках. У нашего народонаселения к хорькам нету никакого негатива А вот с собаками гораздо хуже... мне уже не раз самой покусать брехливых теток хотелось!
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
Самый распространенный вопрос - "он живет в квартире как кошка? Свободно?"
и еще плюс "Куда в туалет ходит?" и "Чем кормите то?".
Quote (Kinky)
А вот с собаками гораздо хуже... мне уже не раз самой покусать брехливых теток хотелось!
наверное и тех и других. просто бесят. гуляешь с хорьком. хорь на шлейке и рулетке. идет какая-то бабка со своим пуделем. пудель без поводка. соответственно к хорьку лезет. соответственно получает от хоря или за ухо или за нос. и тут эта карга начинает визжать, что ее собачку обидели. а хорек-то тут при чем? он в пять раз меньше этого пуделя, и защищается как может. к тому же на шлейке, и сам первый не лезет.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (max)
если орать в ответ, то как-то все доходит
так весь день орать можно... кто кого переорет... а толку никакого...
Quote (GoosE)
не стоит обращать внимание на дегенератов и тратить свои драгоценные нервы.
а вот это верно!
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))