щас прикол был, нам водичку привезли под заказ, заходят два парня с бутылями, Зебра тусовалась в клетке. Заходим в коптерку, показываю куда бутылки поставить, парень, который стоял позади немного побледнел и шепотом: "там кто то ползет", раз пять повторил и стоит не шевелится, а я понять не могу кто ползет, крыса чтоли? он опять повторяет что кто то ползет, тогда я опустила глаза вниз и увидела проползающую между ног зебру Я с ужасом вскрикнула как она здесь оказалась, ведь сидела в клетке, взяла ее на руки, у парня еще больше глаза расширились, он сбегал по лестнице скачками второй пожал плечами и удалился. нас назвали КТО ТО
Да уж!!! мы тоже постоянно с таким сталкивались! причем так обидно, когда слышишь-вон крыса гуляет!или еще как-нибудь! Самое интересное, что больше всего угадывают маленькие дети.и даже пацаны. Взрослые редко чего могут сказать, кроме куницы, максимум ханорик!!!фантазия иссякает!!!
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
Quote (Лампа)
редко чего могут сказать, кроме куницы, максимум ханорик
нас бывало лаской называли, а альбиносов горностаями. больше всего бесят вопросы: А СИЛЬНО ОНИ ВОНЯЮТ?
А вам интересно, как мой муж нас называет? ХОРЬКОВЕДЫ. Он мне каждый вечер говорит: Опять в ХОРЕМАНАХ с ХОРЬКОВЕДАМИ общаешься
Lorano, Мой с пониманием относится!!! он же мне это чудо подарил!!!
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
в самом начале темы было про ежика, так вот ребенок в общем то не совсем не прав. У меня жил еж, вернее в одно лето я жил на даче, под которой жил большой лесной ёж. так вот мордочка похожа, даже маска у ежа была и шерстка как раз перламутровая. Гм.... выщипать иголки, и операцию по коррекции фигуры сделать - выйдет из ежа хорек.
называют нас правильно примерно в 50% случаев, я даже удивляюсь, сам не видел живого хорька пока не появился Ланс, увидел бы- вряд ли угадал бы. Вернее видел, но в лесу издалека, можно не считать...
а вообще не называли пока еще тока разными птицами, ну и копытными вроде тоже, остальное - полный набор, кто во что горазд
выщипать иголки, и операцию по коррекции фигуры сделать - выйдет из ежа хорек
pokemon, ну и фантазия, Так и из кого угодно хорька можно сделать. Где надо - нарастил, где надо - выщипал, плюс операция по коррекции фигуры, и русско-народный колобок превращается в ...
Оооо как нас только не называли!!!Перечисляю: 1. Самое распространенное это енот 2. Маленькая собачка(в основном таксы ) 3. Куница,песец,норка...всех родственников перечислили,а хорьком не назвали 4. Кошка 5. Крыса 6. Новый вид морских свинок!!!!(это вообще как?) 7. Самое смешное,это когда ребенок назвал мою хорьку ХОМЯЧКОМ!!! 8. Одна бабуська червячком назвала... И кстати,и не мало людей,которые называли их правильно ХОРЬКАМИ!!!!
нас по разному называют... чаще всего почему-то именно крысой (даже не гигантской!!! а простой) такое ощущение что люди деградировали... ладно если они ни разу не видели Хорька... но, живём мы в Люберцах, здесь лет 5 назад крысы толпами бегали по улицам... их то они точно видеть должны были!!! отличия ведь очевидные... хотябы большие резцы!!!
проще говоря... себе на весенне-осенний период сделала ветровку, где на спине написано: "ЭТО ХОРЁК!!! ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СЕМЕЙСТВА КУНЬИХ!!! ВАС МОЖЕТ И УКУСИТЬ!!!!..." и ещё там же ответы на все частозадаваемые вопросы.... с указаниями сайтов и телефонов куда они могут обратиться за дополнительной информацией.... благо спина у меня достаточно широкая
но наш город оригинальностью не блещет... нас ещё так же называли: кисями, собачками, хонориками, горностаями, мерзостью (этом человек сразу же получил "в глаз" за такие слова), ласками, хомячками...кстати, СВЕРЧКИ тоже были (была в шоке от услышанного ) .... змеями (это тогда когда малыши к шлейке привыкали), ящерицами... Барона-фон-Плюша его новый хозяин когда впервые увидел растёкся в умеленной улыбки и сказал: "Какой прикольный живой шланг!!!"
обидно лишь то... что чаще всего моих любимцев правильно называют только дети... после чего сразу же без предупреждения начинают тискать...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Lorano)
А вам интересно, как мой муж нас называет? ХОРЬКОВЕДЫ. Он мне каждый вечер говорит: Опять в ХОРЕМАНАХ с ХОРЬКОВЕДАМИ общаешься
зашли мы Васюшей в магазин, пока стояли в очереди, народ с любопытством озирался, когда подошла наша очередь, я сначала и не поняла почему продавщица исчезла в подсобке, а потом мне от туда и кричит: "Девушка, уберите крысу" я ей отвечаю: "это не крыса, а хорек" она: " не знаю таких......" а потом обслуживала меня спрятавшись за кубом на кассе и только вытягивала руку чтобы забрать деньги и отдать товар.......
продавщица исчезла в подсобке, а потом мне от туда и кричит: "Девушка, уберите крысу"
Нюся, Зайди, как нибудь, спроси как у той продавщицы дела? А то может ее ограбили ? А в протоколе потом зафиксировали, что ограбление произошло с применением ХОРЬКА в качестве оружия . Ну что это за продавец ?
Мы с Фуфиком уже привыкли быть всем,а сегодня зошли за орурчиками-он их очень любит,так там Дура старая-как затрипищит-УБИРИТЕ!!ВДРУГ он меня покусает!!!Я ей говорю-вам с таким отношением к жизни на улицу выходить не страшно???Вдруг голуби заклюют???