сегодня была немного шокированна))) иду по улице,Васька сидит у меня запазухой и видна только голова. ребёнок лет семи (явно пересмотревший американских и японских мулитиков) говорит своей маме:"Мама,смотри!!! тётя-мутант ,у неё голова вторая крысиная!!!" я доооолго потом над этим смеялась.....
а у нас в зоомагазине!!! Мы пришли поводок покупать,а там девочки молоденькие и у них на прдажу выставленна девочка 5 месяца- такая потешная Они увидели меня с моим дитём и как давай кричать "Ойййй... а давайте мы двери закроем и выпустим их обоих побегать,посмотрим как они поиграют " (Это в разгар рабочего дня) "Давайте"-говорю... И мы выпустили.. я думаю ровно через 10 минут девочки поняли весь ужас происходящего. Дети играли и не заметили как в разгаре игрища наскочили на полку на которой стоял аквариум... думаю что стало с аквариумом всем понятно... После чего нам было сказанно "Очаровательные звери" и попросили удалится...
Ага, помню до сих пор, как у нас в зоомаге хоря грызуном обозвали Вижу, клетка хорячья стоит, хорёк на ней нарисован, а ценик: "Клетка для грызунов" Долго потом ржала Но так как я порядошная, я смолчала об этом и ржала, только когда вышла из зоомага
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
мой племянник нашел ему новое название. теперь ося у нас не хомяк, а вампир Осик гулял по комнате, племянник пришел в комнату, а тот его за тапок хотел цапнуть, а получилось так что за ногу слегка, племянник не растерялся, поворачивается, смотрит на хоря и говорит : " вот вампирюга!" :lol: :lol: :lol: я там как стояла так и упала :D
в контакте ко мне в друзья добавляется молодой человек,которого я смутно помню...на вопрос:" а мы знакомы?" приходит ответ:"да, мы как то в атвобусе ехали, ты была с подругой и енотом"