ну вот если молчишь в ответ, то они и самоутверждаюстя, просто в крик заходятся. а если в ответ рявкнешь что-нить, то затыкаются и уходят. причем, что странно, практически все эти проблемы у меня возникают с бабульками 50-60 лет. что-то с другими людьми ничего подобного не происходит (ттт).
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
А меня очень бесят "люди" которые подходит в плотную прямо перед носом и начинают пытаться тронуть моих малявок или когда задают дибильные вопрос "что ЭТО?,чем ЭТО питается?,и ЭТО живет в квартире?",а потом говорят ,(особенно мужике) что они на охоте таких убивают или что из них мех хороший выходит уроды а не люди
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
А когда мы маленького хоречка с рынка везли у нас тетя одна спросила: Ой, а кто это у вас? Лангуст?
Гм....вот и меня пробило на ответ, даю по пунктам: 1) нас обычно называют хорьком, реже хонориком, пару раз куницей и собачкой один раз 2) Мой зверь никого не кусает, на животных смотрит с пофигизмом - будь то мелочь или что по крупнее - не лезет - не трогает, до драк не доходило, хотя пара и нцидентов с хозяином охотничьей (вырезано цензурой) все таки было - брала хоря на руки и держала, пока высказывала все, что думала о подобном поведении... В основном народ к нам относится исключительно дружелюбно, больными нас никто никогда не называл, скорее было так - подходят хозяиво хорьков и говорят, что у них тоже есть, но он мельче, шерсть не такая блистящакя и далее по факту с перечислением всех пороков. В этом случае разговор перерастал в лекцию о содержании и кормлении любимца, далее на сайты в йандексе и все в таком духе. 3) В качестве обороны можно использовать газовый балончик - разрешение не требуется, но купить его можно. Применять по мере необходимости, а вообще опасны в основном охотничьи или травленные животные, все остальные вполненормально с нами нюхаются. 4) Мой хорек - позер, обожает внимание и чужие авоськи, поэтому когда на него смотрит с умилением очередные жертвы он обляпывает им штаны, метит сумки и по факту, про детей вообще молчок 5) Порследнее время выработала взгяд - сквозь людей, когда изучаешь обстановку, чтобы на них не смотреть - и иду спокойно, никто не трогает 6) Как ни странно когда мы были в москве - это был караул, напбежали фотографы и два автобуса детей с учительницами, которые завопили во всю мощь легких- смотрите дети, хореек! Нас чуть не замяли
А вообще - мы - вонючки, ибо в гоне, потому на чистоту запаха не претендуем. Когда подходят к нам со словами - ой а олн такой же мягкий как моя шуба - просто напоминаем, что эта шуба сделана вот из таких милашек, далее демонстрация выразительного взгляда в сторону Северуса, который к тому времени уже оводит до умиления любого . В общем и целом у нас отношения с гуляющими с собаками нормальное - главное вовремя дистанцию поставить, если они потенциально опасны , со всеми остальными нюхаемся с любопытством, а потом гордо удаляемся под лай очереной испуганной псинки, ну а кошки от нас просто в рассыпную бегут.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Когда мы только начали гулять, я была в шоке от полнейшего незнания людей... Особенно от "странной собачки" А теперь как-то привычно стало. Даже "крыса" не удивила! Но "хомячок" это уже слишком! Куда мир катится...
Подходит ко мне на улице парочка, лет наверное около 30... Представительные такие... - можно посмотреть? - можно, смотрите! - это норка? - нет, это хорек! Девушка (брюнетка) поворачивается к своему спутнику и спрашивает: А из хорьков шубы делают? Смотри какой мех...
Слов нет!
Добавлено (08.04.2009, 11:29) --------------------------------------------- Собственно можно еще стерпеть незнание, но глупость свою надо в себе держать!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Quote (Freuden)
Девушка (брюнетка) поворачивается к своему спутнику и спрашивает: А из хорьков шубы делают? Смотри какой мех...
Можно сказать: "А из вас отличный кожаный диван получиться"
нас называли,горностаем,енотом-потоскуном,сусликом,бобром,хомяком- переростком,крысой!!))но в основном все знают,что это за зверьки))бесед тока то,что культяпки свои порой тянут мужики,особенно пяьные!!тыкнут в лапку Джоне своей грязной граблей и начинают спрашивать,кто это ,да чо и морду свою кривят!!Фейт у нас оч любит фоткаться,вчера муж взял на работу их,привязал за шлейки к стулу,а сам к начальству,а все собрались и давай фоткать,снимать!!))Фейт,прям как фотомодель:и так ляжет и лапку поднимет)) Насчет шубок,вчера девчонка прикололась,но не в обиду,а так:сказала,что не видно на мне шубки-то))извинилась,сказала,что не хотела обидеть)
Сегодня пошли гулять. Дядечка привязался, кто, чем питается, ласковый ли? Откликается на кличку? Стиснув зубы говорю: Хорек, очень хороший, ест мясо, на имя отзывается, но по повадкам скорее кошку напоминает. Дядька спрашивает: А мне завести таково можно? Я опешив: Заводите... -А вы продаете? -Нет, он у нас не может детей иметь... -как же вы так? -надо сводить, это сложно... -так вы обратно приделайте и купите ему девочку. Театр абсурда, начинаю свирипеть. -дорого купить! они дорогие очень! -так вы их разводить будете и окупите. Мечтательно: Это же всю жизнь не работать можно...
Ну что тут сказать... приделайте товарищу мозг! Чтоб по крайней мере не в свое дело не лез! Погода такая хорошая, погулять хочется, но излишнее внимание и такого рода коменты убивают желание погреться на солнышке!
Quote (Freuden)
-так вы обратно приделайте и купите ему девочку.
Quote (Freuden)
приделайте товарищу мозг! %)
Quote (Freuden)
такого рода коменты убивают желание погреться на солнышке!
Freuden, ой,я катаюсь пАд стАлом!!))))))))истерика щас начнется!!мне вчера о таксе рассказывали,как мальчик спермой залил все руки всем членам семьи,т.к. первый раз самку видел!так вот вопрос,а на кой хрен мне это знать надо было???)))я с Джоней на руках с ума сходила и слушала эту фигню.было ощущение,что людям просто не с кем поговорить!!!и так часто бывает!!!люди-липучки.как-нить пойдем гулять,возьму либо плакат,либо напечатаю на работе бумажки и буду людям буду отдавать,что читали,блин!все тупые вопросыф туда впишу!!!!!!
Марик, Таких надо электричеством лечить! У меня вчера попросили Яшину пиписку показать , а то "интересно, как выглядит кострированный хорь" Я умолчу, куда я товарища послала! Хотя можно обезопасится - вопрос - 100$