Таких надо электричеством лечить! У меня вчера попросили Яшину пиписку показать , а то "интересно, как выглядит кострированный хорь" Я умолчу, куда я товарища послала!
такого мне еще слышать не приходилось!!таких озабоченных самих надо на поводке выгуливать!!!ужас,ваще дебилы просто!!! у меня на работе дама есть такая же,с пулей в голове!подходит и говорит:"у тебя от куртки хорьками воняет,когда наклонилась,то почувствовала!"так вот вопрос:а на кой хер ты подходишь к моей куртке и нюхаешь?!если тебе операцию по-женски сделать и мыться нельзя удет,то ты тоже миазмы выдавать будешь,да еще похлеще!!мои маськи моют друг друга,они чистоплотные,получше людей будут!вот так ей хотелось про ее ноги небритые с французским начесом выдать!!!тьфу,имбицилы,блин!
Ето точно!Мою хорюшечку друг назвал холмиком ходячим,из-за того что спика у нее не ровная,но это он ласково ее завет.Чаще от людей слышиш-"вонючка"!А когда мы ходили к вету напрививке он меня вообщ спросил когда скунса заводить буду.Мол все кто хорей заводит на голуву того мазахисты на нос
Нас сейчас за одну прогулку : лаской, енотом, скунсом. Жаль, что все спрашивающие, были с детьми, а то бы я им выдала среднерусскую гиену
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
olgamalk4458036, а вету нужно сказать,чтоб он в конце своей смены себя обнюхал,подмышки свои!там сто % душок похлеще будет!
kitten, я просто думаю,раз вет так выражается,то тогда он также ко всем животным по-скотски относится,с брезгливостью и пренебрежением,когда мы не видим!раз он выбрал работу с животными,то должен ее любить,а так же тех пациентов,которых к нему приводят!и держать свое мнение при себе!фух,разошлася я сегодня))
Марик, Я согласна мне тот вет не понравился просто у них вакцина не дорогая :blush:.А там где мы хорю стилизовали вет. классный,но вакцина в 2 раза дороже чем везде
Да уж! Люди больные... С развитием туго... Может я идеалистка, но иногда реально лучше жевать, чем говорить! Ходили с Яшей гулять, стоит машина, хорь пошел обнюхивать. Из за гаража вылетает мужик, ширинку застегивая на ходу и вопит истошно. Уберите животное оно мне на машину нагадит! ага, а за гаражами он наверное цветы собирал! не пойдешь иной раз мимо, какая вонь! а если не через гаражи, то в резиновых сапогах - грязь и лужи. решила по чистому идти! Я за шлейку потянула, он таки увидел Яшу во всей красе... и хорек мой как раз зевнул - клычками позвастался! дядька побелел и ещё пуще вопит: уберите бобра, он мне шину прокусит... :lol: когда нибудь я напишу книгу о хорях... и людях...
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Quote (Freuden)
Уберите животное оно мне на машину нагадит! ага, а за гаражами он наверное цветы собирал!
бугагага!!)))воть теперь я до икоты смеялась!!!))))))))
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Quote (Марик)
а вету нужно сказать,чтоб он в конце своей смены себя обнюхал,подмышки свои!там сто % душок похлеще будет!
Quote (Марик)
й хотелось про ее ноги небритые с французским начесом выдать!
Quote (Freuden)
уберите бобра, он
Quote (Freuden)
Уберите животное оно мне на машину нагадит! ага, а за гаражами он наверное цветы собирал!
ну цииииииирк ну вы отжигаете! я уже плачу от смеха
С утреца раннего решил я с Плюхой на улице побыть. Сижу на скамейке, рядом Плюша ходить учится. Мимо идёт мама с сынишкой. Останавливаются, смотрят на Плюха. Мама (сыну): Вот будешь хорошо есть, будешь большой, вот погляди какая у мужчины мышка большая, это потому, что она кушала много Сын: Не мам я так кушать не буду, а то эта мышка от веса аж ходить не может. Еслиб они быстро не слиняли, яб им эту мышку к носу поднёс бы.