Всем привет! Как ни странно, в основном нас при прогулках называют хорьком, но иногда тоже бывает: и собачка, и кошка. А недавно возили нашего мальчика в ветклинику на осмотр, в очереди сидела тетя с кошечкой в переноске, увидела нашего Шарфика и воскликнула: "А вот и шиншиллу принесли!" . В зоомагазинах несколько раз было при вопросе:"Есть ли у вас что-нибудь для хорьков?", отвечают, для хорьков нет, есть для хомяков. В Харькове пытались продать гамак для хомяка, в крупном зоомагазине, а этот гамак только что на голову хорю налезет.
гуляю с мальчишками(альбиносами),а мимо проходят мама с девочкой лет 10 примерно...вдруг девочка подбегает и говорит: -ой какие красивые скунсики! -я ей отвечаю это хорьки,а не скунсы... -она красивые хорьки! девочка бежит к маме и громго говорит:мам это хорьки,а не скунсы!
а у меня гости при виде Матюши говорят "О, вот и воротник растёт! хороший воротник " и я ,безо всякой совести и уважения, им отвечаю "а давайте из вас сделаем кожаный диван, а? большой получится! "
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Ага, правильно! Я тоже всегда на такие замечания (собачникам) отвечаю, что по их собачкам в таком случае корейские рестораны плачут.
Olechka, я сам своего иногда хомяком-переростком называю. а недавно на улице подошли пара девушек (с пивом), спросили кто енто? я им сказал, что хомяк. они говорят, а чего такой большой? я им - кормлю хорошо, кашей, мясом, вот и вырос! и тут одна другой заявляет: а ты своего все семечками кормишь, вот он и маленький такой.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, :lol: :lol: а у меня братан мелкий говорят "ХОРЯК"
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
за сегодняшнюю прогулку моего Ваську называли: 1. очень милой крыской 2.енотом(причём со мной очень долго спорили,что это именно енот))) 3.хомяком переростком(самый частый вариант) 4. сурком 5.таксой...о_О ну я уже привыкла)) и чаще всего даже не говорю,что эт хорёк...соглашаюсь со всеми предложеными мне вариантами))))
Quote (Tashe)
соглашаюсь со всеми предложеными мне вариантами
Это точно... Сначало пытались отвечать, потом начали не очень доброжелательно острить, а теперь тоже соглашаемся... Мол да, такой вот мелкий енот достался
Всем здравствуйте... Мы на этом сайте новички,просто тема что-то задела "за живое" ... Тоже постоянно гулям и подверганмся названиям.. всяким... Енот,тушканчик, очень понравилось "Ой смотри,смотри Рики-Тики-Тави идёт!! А ожно погладить?" или "Ой а это как у Старухи Шапокляк зверь да?" Очень много "интересующихся заводчиков" "Я вот такого хочуу,но пока думаю" и дальше вопросы по списку: что кушает,Пахнет,Как ведёт себя? Поэтому я решила и сделала такие бумажки с наиболее частыми вопросами.. как вопрос-бумажка-читайте..
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Quote (mereskina)
бумажек не набирешься
Наберуууусь..... Благо дома принтер стоит.могу печатать до позеленения.. Ню правда моё животное периодически "помогает" в этом нелёгком деле,поэтому к концу работы кол-во бумажек заметно сокращается..