Если сейчас все начнут перечислять как они "ласково" называют своих хорявок...
какая разница то??? тема "как их только не называют".........нас так назвали вот и пишу, я ж не сама это придумала
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Я сегодня гуляла вечером во дворе под фонарём с Умкой. Проходит папа с сынишкой и мальчик говорит, смотри папа бобёр! А я отвечаю, да точно, смотри, как хатки и плотины строит!
сегодня,стою у метро,жду подругу.в переноске кузик,ждёт когда придём на место и его выпустят....стоят две девушки,заинтересованно вытягивают шеи в нашу сторону.разговор такой,первая:"Барсук!" вторая:"Суроооок!" я,поворачиваясь к ним:"ХОРЁК!",девушки,надолго задумавшись выдают в два голоса глубокомысленное:"а-а-а-а-а-а......".занавес.
Добавлено (23.10.2008, 01:29) --------------------------------------------- первый раз у нас такое....обычно узнают....
gardariki, Мы в школе хорьков не проходили, а по незнанию, я могла бы его перепутать с мангустом, лаской. Ну никак не бобер, сурок или суслик с тушканом.
Quote (Lorano)
по незнанию, я могла бы его перепутать с мангустом, лаской. Ну никак не бобер, сурок или суслик с тушканом
вот я о том же! особенно обидно, когда крысой обзывают...
а я вот тоже не помню, чтоб мы в школе хорьков проходили я бы не перепутала, я бы просто спросила "Кто это?". Думаю, это лучше, чем строить дурацкие предположения про енотов и т.п.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Фунтик)
я бы просто спросила "Кто это?". Думаю, это лучше, чем строить дурацкие предположения про енотов и т.п.
а я еще со школы помню Лесной хорь был там такой вроде
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, а я вот в школу не в России заканчивала мы больше степных зверушек проходили а лес у нас был далеко, поэтому про хорей не рассказывали
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нас хоть во дворе где мы гуляем уже выучили,знают,что это хорек! Я вышла с Ларри гулять!А бабули во дворе думаю,что тихо разговаривают и никому ничего не слышно...говорят вон с хорьком идет,он же вонючий как его дома держать? Я Ларри поцеловала,а бабки во весь голос: ААААА она его целует и нюхает,ну начит не такой уж и вонючий!
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Недавно поехали на дачу, ну и остановились саженцы посмотреть - ессно сразу были обнаруженны в нетонированной машине дамами-торгашками, места их промысла резко были брошены в нашу пользу. Ну и началось - Ласка и ласка, а затем фраза с галёрки, которая убила наповал - да это же Фретка (сказала одна дама даже не вставая с своего места). Тут уже был удивлен я, но все быстро выяснилось - оказалось у нее у племянница парочка дома живет)
А недавно возвращаясь с маленькой прогулки, уже в подьезде нас назвали... както "Ухххх", а может и иначе Дело было возле лифта, т.к. ехал он долго - решили пока его по шустрому обнюхать - ну и в самый ответсвенный момент двери лифта открылись - а Соня встретилась так сказать нос к носу с каким то соседом Ну думаю я бы и сам оторопел
Ко мне подбежала женщина на море и сказала: -у нас с подругой спор она говорит что это хорёк а я что это енот,кто это? -хорёк... -хорёк?! -ну да и начались вопросы а он воняет а что он ест?
Некоторые начинают мне доказывать что это не хорёк
Многие предлагают сделать из него воротник или шапку
А однажды было: (ну все вопросы кто это и где он живёт мы пропустим) -чем он питается? -кошачьими...(мы находились на расстоянии примерно 10м) -кошатиной?!(опять же 10м) -ну да... -как так можно?! -просто ддля них кормов мало в калининграде вот и кормлю этим -ты изверг -я даю специализированные корма -ааа... кошачьи корма а я подумала кошатиной))) (оба с улыбкой на лице разошлись)