Я слышала, что у меня "Маленькая собачка", норка, скунс, ....но все таки маленькая собачка чаще всего , но не как не хорек..это признавать почему то не кто не как не хочет...
это признавать почему то не кто не как не хочет...
закон жизни))) мне тоже не верят что у меян хорьки)) Чаще всего я "просто не знаю" что у меня за животные.. а есть бабусички которые на меня смотрят с сожалением, как на душевно юольну, когда я настаиважю на том что у меня хорек!
нас называли "странной породой кошки", чаще крысами зовут. Енота в адрес хорей не слыхала еще
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, нас выдрой недавно обозвали и "ханУриком", на что я ответил, что они сами "ханУрики"
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, ой, ну с "ханУриками" я даже словом не перекидываюсь. они так агресивно защищают свою "правду", что мне за них даж печально становится. А выдрой, помнится, называли разок
Нет,а ну нас с Сарочкой 1 место в рейтенге занимает "кликуха"енот!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
нас тут назвали танком Т-34 за маленькую голову и неподвижный зад
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_,
Quote (foxy_)
нас тут назвали танком Т-34 за маленькую голову и неподвижный зад
Нифига се И такое бывает
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Quote (foxy_)
нас тут назвали танком Т-34
Ну это ж стеб Если сейчас все начнут перечислять как они "ласково" называют своих хорявок...
из последнего... 2 тётки тётка1 "ой и кто у васм такой миленький и красивенький?" я "хорёк" .....охи вздохи умиления обеих......потом тётка 1 тётке2 (не понижая голоса)...."ой они такие вонючие, дикие и дерут всё в доме"