LEKSA, а меня вот удивляет... ну честно.. ладно это хоть названий касалось.. я промолчала.. а вот если бы пошли дальше... но мне бы рот точно не заткнули пока не выслушали "3-х часовую лекцию - краткий курс для будущего хоревладельца"
Aelina, не ну есть и совсем краткий- часовой)) но если разайтись)) я помню я как5-то в институте читала всю пару лекцию про хорей! За плохое послушание! Т.е ребятак плохо себя вели и я их так "наказала"
У меня хоря-то нет, но у меня когда была дикое обострение хоремании, спрашивали ктож такой хорёк, что я так всех достал трындежом своим про него. Все спрашивали. Никто не знает. Разговор: Я: Вот. Хочу хорька. Они такие классные. Только родители против. Д (друг): А кто такие хорьки? Я: Семейство куньих. О чём-нибудь говорит? Д: А, это такие волосатые сосисочки!
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
А нас вот прозвали енотиками... так что дефчёнки мои теперь вовсе и не хорьки.. мы и сами их зовём ( ну только дома ессестно) "Енотики" )))
Мы когда последний раз по измайловскому парку гуляли, нас обозвали "свирепым убийцей лошадей", а потом добавили, что такой хищник и человеком не побрезгует... Странно, что это говорил дядечка, лет 50-ти. Я уже представляю, как стая хорей подкрадывается к лошади, и заливаясь радостным гуканием, набрасывается на нее
Я уже представляю, как стая хорей подкрадывается к лошади, и заливаясь радостным гуканием, набрасывается на нее
да уж! я тоже!
не у меня теперь не только с хореми приколы.. но у меня и с собакой! Вот все гуляют с собакой.. вот анверно к вам не подбегают и не спрашивают что у вас за собака? А меня постоянно! а иногда еще есть замечательный вопрос: а это волк? Да - я отвечаю да! )) Пусть думают! ну раз я по больщенству мнений счастливый обладатель 2 хануриков.. или маннгустов.. или страшных крЫсек.. то почему мне волка нельзя выгуливать в парке без поводка!
нас однажды назвали енотом, я чуть не упала при чем это был мой одноклассник, я обалдела! мама постоянно скунсом зовет, я же зову то сурком, то сусликом, но все чаще и чаще прохожие нас называют, вы не поверите..............ХОРЬКОМ!!!!!
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Quote (Oxi)
прохожие нас называют, вы не поверите..............ХОРЬКОМ!!!!!
Ещё как поверю! Нас люди тоже частенько правильно называют!
К норке, хАнУрику, ласке, горностаю и даже соболю - уже привыкли
У нас большинство людей слов то таких и не знаю Знают хори кур душат и на этом познания кончаются... Хотя не! Подошёл раз 8летний пацан и говорит: хонорик
нас и куницёй и лаской и как только не называли....даже бурундуком обозвали!но людей которые называют хануриком переубудить что это хорь помоему нереально.....а хорьком когда назовут оч приятно становится,но таких случаев мало.....