Алуер, бабуси моментально узнают их - всегда первый возглас "они же кур воруют!!!!"
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
а у нас всегда спрашивают хорек это или хонорик
Хорьки: Мартин • Уна не ошибается тот,кто ничего не делает...
ой как нас не называют.....и называли ящерецой и крысой и шиншилой,кошкой,собачкой и т.д.только во дворе месный алкаш сказал о у тебя фретка....у меня аж дар речи пропал....вот знает человек...атак многим людям это дико....хотя по телевизору, на улице и т.д. много видела хорей
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Недавно шла,вижу около моего подъезда гуляет девушка,на шлейке гигантский белый жирный крыс! Я издалека ей кричу,ой девушка это хорек у вас! А она мне " НЕТ СКОЛЬКО МОЖНО ПУТАТЬ ЭТО ПРОСТО БОЛЬШАЯ КРЫСА" Вот и я ошиблась Но мне простительно,я издалека их увидела!
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Может не втему, но сегодня стала свидетелем в зоомагазине обсуждения вопросов: хорек и хАнУрик - это одно и тоже и ведь разницы точно нет? и Хорек и еще что-то на него похожее на Ф ... ?(голос за кадром - "Фретка")