В Царицыно. В толпе идет женщина с хорьком запазухой. Ей навстречу движется парочка. парень: смотри - хорек девушка: ой! это хорек!??? да он же такой хорооошенький. (Задумчиво) Не буду больше мужиков хорьками называть...
Недавно с гордостью узнала о том, что являюсь счастливой обладательницей 5... "боброффф"=))Смеялась как ненормальная=))Хотя мои красавцы так отожрались,что больше на мишек стали похожи.Плюшевых=))
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Семенит вчера мой белый, длинный по улице. Навстречу парень с девушкой. Он: Гля, какая французская булка чешет. Она:(ржёт) ага, с изюмом! Мы обиделись, у нас глазки не изюм, а рубин!
увидели на Золотой осени енота живьем (до этого просто всегда на картинках ), ну как можно хорька с енотом перепутать??? он же больше, как минимум, в пять раз (можете фото в теме Золотая осень посмотреть), там одна морда енота как хорек
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нас сегодня маленькие девчонки назвали хорём(!) , и следом подходит девица лет двадцати и говорит: ути какая штука!
Добавлено (14.10.2008, 22:33) --------------------------------------------- А вот моя бабушка, при всей её низкограмотности сразу на фотке узнала зверя и развала правельно: ХОРЁК!