Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
будем...а почему ты не хоревладелец? и вообще народ должен знать хорьков!
не знаю))))))))))))
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
и я
а я вот устала от этого!чесно говоря........блин как не выйдешь гулять так начинается......а гуляю возле дома уже с хоречкой 2 года и люди которые меня спрашивают кто это я их в лицо чуть ли не знаю.....и всё равно спрашиваю. или просто называют БОЛОНКА или Балонка не знаю как пишется
Добавлено (11.09.2008, 22:03) --------------------------------------------- начинау уставать...и я просто уже игнарирую всех...прохожу мимо и всё......но в след слышу, кошка, собака, крыса, норка,ласка, скунс ну и т.д.
Похоже тема себя исчерпала. раз уж до балонок-блондинок дошли.. всех хищников. грызунов, птиц уже перебрали.. дальше будут только повторения или полёты фантазий
Мы как-то из павильона выходили с Хмырем на руках, один парень другому - тыча в нас пальцем: -Иди сюда! Смотри какая **йня!! Мне сначала стало обидно, а потом подумав даже посмеялась
Быдлочка, ничего себе Нашего последний раз нутрией назвали
Друзья до сих пор звонят когда спрашивают: Как там твой хомяк? Я говорю - сам(а) ты хомяк, Хмырь - хорек А Стас мой его пушниной иногда зовет, когда тот сильно хулиганит
о да! про хомяка-то я и забыла! хомяк вне конкуренции мама только так и называет
у меня соседка его только собачкой называет. ведь знает что хорек, и видела его не один раз. но вот как ни встретится: - "а вы со своей собачкой гуляете?"
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Может конечно не в тему, но я свою девочку называю "курочкой"
Моего тут назвали МИНИ-ПАНДОЙ!!!!!!!!(это наверное потому что когда я его на руках несу,он задними лапками обхватывает мою руку..)Но я все равно в осадок выпала,когда это услышала....
Иде мы вчера с Ешей с прогулки,навстречу бабуля с внучком внучек, увидив Ешу кричит:-бабушка!Смотри ,крыса!!! а бабуля и говорит:-нет милый,это не крыса,а морская свинка!!!! я чуть в обморок не упала!