нас тут на прошлых выходных убеждал молодой человек, что у нас хонорик. Мы говорим, нет, хорек. А он все равно, нет, у вас хонорик. А то я, блин, не знаю, что у меня за зверь
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нас называли лаской, «странной крысой» и не поверите..суррикатом
Quote (Olessya)
суррикатом
а это кто???
а нас назвали в один день и крысой и собачкой и кошечкой ,а один мужик назвал нас хорьком,но при этом добавил "ой я помню мы таких коричневых убивали ,из них получались отличные шапки,они воровали наших куриц" ,и еще нас спрашивали зачем они вообще нужны и сколько стоят(самый бесючий вопрос) и что они едят
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Фунтик, сурикат вообще не из хориного семейства, хотя внешне похож. Обитает в Австралии и в Северной Америке. Могу даже фотографию найти! Для сравнения... [murl=hori.ru/_ph/7/2/266839806.jpg ][/murl]
ну вот что за бред??? зачем кошки, собаки, попугайчики??? вот прям бесят такие люди
Добавлено (30.07.2008, 17:47) --------------------------------------------- вот чтоб таких вот бесявых людей кусали, блин
Фунтик, суррикаты относятся к семейству мангустовых...вроде
Aelina, пипец как похож на хорька
Quote (Фунтик)
ну вот что за бред??? зачем кошки, собаки, попугайчики??? вот прям бесят такие люди
ага ,еще бесят когда подходят тетки с детьми маленькими ,я от них отхожу,а они прям идет за нами как будто меня там и нет одна мальва только Ю,пытаются к ней подойти,меня это очень выбешивает,так вот подошла тетка с ребенком ,ребенку примерно лет6,ребенок говорит "какой красивый"а тетка говорит"я тебе на день рождение такого подарю,хочешь?"
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Quote (mereskina)
подошла тетка с ребенком ,ребенку примерно лет6,ребенок говорит "какой красивый"а тетка говорит"я тебе на день рождение такого подарю,хочешь?
таким сразу можно отвечать что это редкий вид и стоят они тысяч эдак 30 обычно бабушки после таких слов сразу как то перестают спрашивать что либо
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (mereskina)
ой я помню мы таких коричневых убивали
Ну и люди пошли! Мало бессердечные, так ещё и хамы и болаболы!
а у меня бабушка до сих пор считает, что наш Тайфун-ласка...и что ласки по ночам душат кур и выпивают из- них кровь.Поэтому Тайфун не должен жить в комнате на свободном выпасе.Особенно ночью.Потому что если ласка может задушить курицу, то наверняка задушит спящего человека... и никакие энциклопедии не могут убедить ее в обратном