Фунтик, надо было договориться с хорями и пустить вонючку
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (gerass)
надо было договориться с хорями и пустить вонючку lol
идеальный вариант))бывают же люди такие))
Quote (Фунтик)
я думала, что щас тяжеленьким чем-нить ей по голове дам >(
сдержалась..я бы наверно не смогла сдержатся)я над такими людьми обычно очень жестко стебусь.спокойним голосом ничего не отрецаю а поддакиваю и еще больше накручиваю)они сразу теряются и не знают что сказать)))такая ржака)
я как то пошла встречать подругу в метро.с Вассей пошли.стоим на выходе с эскалатора ждем.а мимо народ проходит,видит что на руках пушистик сидит-улыбаются.а одна подошла и говорит-а вы их не продаете? <------------- мои глаза были именно такими...
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ПукСА), да уж,народ тупеет
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, ну их тоже можно понять....кто-то не видел,не знает.а глупые мысли лезут
ПукСА), думать ндо прежде чем тупые вопросы спашивать,и наглеет народ,вот щас например,вышли мы с мальвой погулять а к нам парни присталь спрашиваю"ЧТО это ,зачем оно нужно а как зовут сколько стоит и где купить? и пытались ее погладить,я им говорю может укусить больно,на что они говорят ну и ладно укусит так укусит,я говорю НЕ НАДО ГЛАДИТЬ,и просто уже от злости отошла
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Я не разрешаю никому гладить, тругать, и фотографировтаь моих животных!
Я не разрешаю никому гладить, тругать, и фотографировтаь моих животных!
ага а как попытаются так я сразу беру хорька и ухажу от таких подальше
Кхе!Эт-та еще что!У нас Люберчане просвещенные, хорька с налету от белки отличают:))!!!Особенно бабки на лавочках! :lol: Увидели-и приторчали... Сперва просто соткрытм ртом наблюдали за поползновениями Аскыра. Потом, когда он вцепился ленивому голубю в зад ( оттащить не успела), бабушки серьезно задумались... Потом какие-то милаФФки гламурные (ох, уржач), увдели моську Аскыра в переноске, побежали за нами и начали стонать на разные лады "А!!!!ОНО ЖИВОЕ!!!ТАМ-ГЛАЗ!!!( е, у меня слов не было!).!!!ОНО НА МЕНЯ СМОТРИТ И ЛАПУ ТЯНЕТ!!!" Под конец мои нервы не выдержали, подруга рядом (готовится стать хоревладельцем ) -тоже. Мы вынули Аскыра, показали на МилаФФек и сказали-малыш!те тети очень хотят с тобой познакомиться!Ведь у тебя есть ГЛАЗ!Аскыр согласно зевнул и продемонстрировал ЗУБЫ!!!Милаффек смыло на волне нездорового визга куда подальше от нас:) :lol: Вспоминаю-до сих пор смеюсь!!! Название ХАНУРИК у нас тоже практикуется. Скоро буду кусаться не хуже Аскыра:) :lol:
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
mereskina, гуляла с подругами на площадке.дети подходят и такие говорят:какой хорек.можно погладить.я нашла отговорку:он без прививок,бешенный и очень очень больно кусается.дети решили просто посмотреть
Quote (Serendipity)
Ведь у тебя есть ГЛАЗ!Аскыр согласно зевнул и продемонстрировал ЗУБЫ!!!Милаффек смыло на волне нездорового визга куда подальше от нас:)
Quote (Serendipity)
Название ХАНУРИК у нас тоже практикуется. Скоро буду кусаться не хуже Аскыра:)
меня уже даже это выбешивает,ладно еще если прост посмотреть просят,но когда подходят нагло прям впритык я уже взрываюсь,стоишь как шарманщик с обезьянкой ,а на тебя все пялятся
это точно...хотя бы вели себя скромнее
Quote (ПукСА))
это точно...хотя бы вели себя скромнее
вот вот,хотя бы спрашивали
а один аз ВАська в траве ползал и было только видно как он там в виде ручейка "переплывает" по земле.а тетька сказала:ой какая волосатая змея!а она не вылезет ил ошейника?она же гибкая!
Quote (ПукСА))
один аз ВАська в траве ползал и было только видно как он там в виде ручейка "переплывает" по земле.а тетька сказала:ой какая волосатая змея!а она не вылезет ил ошейника?она же гибкая!
mereskina, так что думаю моя "волосатая змея" всех переплюнула
Quote (ПукСА))
так что думаю моя "волосатая змея" всех переплюнула
это точно
А мы вот, благодаря нашему Тарику и Актоэтоувастакой с Дмитрием Харатьяном на море познакомились. Вот! Премиленько поговорили, ответили на все стандартные вопросы (место проживания, кормежка, цена...) Сын его так вообще не хотел уходить от хорёчка (он у нас не кусается совсем), они сделали много фотографий, а мы были без фотоаппарата , так что наш Тарик у них есть, а у нас фото не осталось. А вообще мне всегда интересно людей шокировать своими красавцами. И я пока не устаю отвечать на одни и те же вопросы, и гладить всем желающим разрешаю, и фотографироваться. Может мне просто адекватные люди попадались
А мы вот, благодаря нашему Тарику и Актоэтоувастакой с Дмитрием Харатьяном на море познакомились. Вот! Премиленько поговорили, ответили на все стандартные вопросы (место проживания, кормежка, цена...) Сын его так вообще не хотел уходить от хорёчка (он у нас не кусается совсем), они сделали много фотографий, а мы были без фотоаппарата , так что наш Тарик у них есть, а у нас фото не осталось. А вообще мне всегда интересно людей шокировать своими красавцами. И я пока не устаю отвечать на одни и те же вопросы, и гладить всем желающим разрешаю, и фотографироваться. Может мне просто адекватные люди попадались
мне бы так хотелась только у меня терпения уже просто нету
Quote (mereskina)
меня уже даже это выбешивает,ладно еще если прост посмотреть просят,но когда подходят нагло прям впритык я уже взрываюсь,стоишь как шарманщик с обезьянкой ,а на тебя все пялятся
Поддерживаю. Хочется послать ласковым матом, но культуру общения никто не отменял:(Причем ладно еще дети- а взрослы е парни лет по двадцать пять-тридцать?!Встанут рядком и чуть ли не сами как хорьки гукают!
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)