Aelina, нас тоже декоротивной крысой называли....ну не знаешь - молчи!!!! спроси, скажу что да как и почему, так нет же....надо выпендрица
я хочу се футболку сделать чтобы там русским по белому было написано:"ЭТО ХОРЕК!!!" можно еще че нить дописать
Добавлено (16.07.2008, 16:30) --------------------------------------------- Нюся, а еще бесит когда руки тянут....бррррррррр потом же не оберешься если укусит.... чурбан какой с девкой гулял, она Степу увидела и начала от восторга пищать "хочу такова, хочу такова", тот умолял сфоткатся, я в отказ...он типа "почему", отмазатся надо было и я ему "им вспышка вредна"...так этот на полном серьезе говорит что мы попросим его глаза закрыть.....и руки тянет, вот бы даже не ругалась еслиб укусил
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
А ещё мне очень не нравится, что все всё время пристают с вопросами: "где держите?" "что ест?" "а он кусается?" В такие моменты я чувствую себя круглосуточно работающим справочным бюро! И это только на 30 минут на улицу вылезли! А где гулять я даже и не знаю...
Aelina, у меня такая же ситуация.....бесит тоже.....хорьку вот вчера назвали кошкой(старнной), енот, и ещё как-то не помню......и сто вопросов а что и как...
Добавлено (16.07.2008, 16:37) --------------------------------------------- foxy_, а я уже сразу говорю, что кусается, а там пусть сами уже выбирают, тянуть к моему чаду руки или нет
Нюся, а самое неприятное, что узнав цену, они начинают причитать: "Да зачем вам это надо? На всякую ерунду деньги тратите!" Какая вот посторонним людям фиг разница на что мы тратим свои деньги!
Добавлено (16.07.2008, 16:45) --------------------------------------------- Это называется: "Чужие проблемы руками разведу"
идиотов полно.....от них в глухом лесу не спрячешься
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
мне пофигу...я на пролом пру....хотим гульки, значит идем гульки.....просто тупизм людской убивает...а так во скока не выходи, всегда достанут... мы в 12 ночи пошли с подругой погулять...так Степа где то в кустах сидит, а в 20 метрах люди стоят и пальцами тыкают....(хотя сама зверяне виду, тока по поводку ) отоно как
у меня новый хит - теперь мы РЫСЬ!!! Я в шоке, люди вообще в школу ходили, кино смотрели, в зоопарке были наконец????!!!! Рысь и хорёк этож просто братья близнецы, невооружённым взглядом и не отличить.
е, люди вообще в школу ходили, кино смотрели, в зоопарке были наконец????!!!! Рысь и хорёк этож просто братья близнецы, невооружённым взглядом и не отличить.
дурдом ей богу
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Quote (lissa)
теперь мы РЫСЬ!!!
ЖЕЕЕСТЬ!!! Моя подруга сусликом называет... Люди конечно разные бывают, но... самый дебильный вопрос, все таки : Сколько стоит??
ха, я думала, только к нам все дебильные вопросы достаются. диалог "из доставшего" идет семья.видят Хрюнделя. Сын: ой смотрите что там. все разом наклоняются. Муж:кто это у вас -знаете? (нет,блин, не в курсе)!!!!!!! хорек, соболь или норка? Мы: хорек Муж: кто? а, норка Жена: кто это? Мы: хорек Муж: это норка!
Добавлено (17.07.2008, 18:25) --------------------------------------------- или "а вы не боитесь, что он у вас кровь высосет?"))))))))