А когда мы своего Скифыча в сетке с магазина везли, то в автобусе удостоились не очень приятного внимания: взрослые парни, сидевшие по соседству, несколько остановок подряд тыкали в сетку всеми своими сотовыми в попытках заснять зверька. Причем нас, кажись, они даже не замечали . А кондуктор, отчаявшись отгадать, кто-же это такой забавный, спросила напрямую, кого везем))
А когда мы своего Скифыча в сетке с магазина везли, то в автобусе удостоились не очень приятного внимания: взрослые парни, сидевшие по соседству, несколько остановок подряд тыкали в сетку всеми своими сотовыми в попытках заснять зверька. Причем нас, кажись, они даже не замечали . А кондуктор, отчаявшись отгадать, кто-же это такой забавный, спросила напрямую, кого везем))
То же самое. Ребенок, ехавший с мамой, долго тянул нос к Аскыру, сладко спящему в переноске:)Кондукторша около нас до-олго круги нарезала...:)
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Мы вчера вышли погулять, и на нас напали дети Я всем сразу горорю, что кусается до крови, так они Ляльку мою стороной обходят!!
кусается до крови, так они Ляльку мою стороной обходят
я тоже когда хожу гулять на нас нападают и теже дети и взрослые и пытаюся погладить....я говорю что кусаются.....и самое интересное что сначало хотят погладить а потом спрашивают что это такое меня это убивает....а я им говорю что это малая африканская кусачка....у них глаза на лоб
сегодня к нам подошел молодой человек и спросил чем я кормлю своего енота, попытался нас погладить,я вежливо предупредила,что не стоит этого делать, Тайфун хорек и весьма агрессивно реагирует на чужих,тем более в незнакомой обстановке.На что мне ответили,что еноты не кусаются по определению и засунули руку в переноску.естественно Тайфун вцепился ему в палец как питбуль.Вот что за люди,говоришь ведь,что кусается,все равно лезут потрогать
Quote (Olessya)
Тайфун вцепился ему в палец как питбуль.Вот что за люди,говоришь ведь,что кусается,все равно лезут потрогать
А у меня сегодня шок... Давно такого не было, что б люди сами говорили, что Рони хорь... Только одна девочка Рони скунсом обозвала. Хорош скунс! И гладить не лезли как обычно, что ж случилось такое, интересно Только и слышалось со всех сторон: Какой красавчик! Симпатяжка! Даже не спросили: Кусается? Не, ну правда! Что случилось?
Когда я выпускаю свох поноситься по комнате, если в этот момент закрыть глаза и забыть, что носятся два хоренка, то первая мысль что по комноте перемещается стадо минислонят. ))))) Кстати прозвище - кабаны, к ним очень здорово подходит )))))
А мы сегодня в ветеринарку пришли, так пока в приёмной сидели зашла девушка(лет 25) с маленькой собачкой на руках, увидела моего Рикусю и с криком "ААААААААААА, это же крыса" выкинула снала собачку на улицу, а потом выскочила сама и зашла только когда мы на приличное расстояние от клиники отошли!!! Честно говоря больше всего собаку жалко, надеюсь в полёте не разбилась
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Нас тоже как только не обзывают, и ёжик, и крыса, и собачка, и котенок, и хомяк (ласка, куница, горностай, норка- не в счет, хотя бы близко), мамы их называют зайчиками и сусликами