а у нас тоже был хорек. Вот слышу в чулане кто то скребется, думаю, хорек!!!. Поставили на него капкан. Он попался, но не умер, моя мать его молотком по голове добила и в сени повесила(в прямом смысле этого слова) на мороз. Там он замерз и превратился в льдышку. Пришли другие хорьки и пытались ночью утащить его.
это не бабулька,а изверг какойто
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
А моего хорька, пока везли с рынка, как только не обзывали! За один час Рони успел побывать хонориком, крысой, лаской, куницей и даже собачкой!
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, весело не то слово ,я еще ни разу не пожалела,что приобрела хорька
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
а я очень хочу, но боюсь - у меня раньше никогда не было хорьков
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
ага, особенно весело, когда в субботу в 5 утра тебе устраивают подъем или когда поедают твои носочки и кофточки
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
ага,или когда из за них встаешь в 2 часа ночи и успакаиваешь их
ну меня попугаи с птенцами в шесть будили)) а по субботам я учусь всё равно вставать) а кофточки повыше перепрячу) буду по утрам стремянку брать и лезть наверх одеваться
LEKSA, попугая можно накрыть, и он угомониться а вот помимо стремянки еще придется все двери дополнительными щеколдочками закрывать и вообще все к потолку прибить
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
голодные птенцы которые в скворечнике сидят не угомоняться пока их не накормишь )) а двери у нас почти все на замках
гуляли с Васюшей в лесочке возле фантана, много людей подходило, спрашивали, фотографировались (предлагали деньги брать за съемки), один молодой человек попивая пиво на лавочке спросил: "А можно Вашего ежика покормить?"
Нюся, это еще что....моего называют енотом, кроликом... лисоловом (?) я в шоке от этого была...а тетка одна спросила привязываю ли я его дома.....меня подруга откачивала потом
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
а мы теперь на гулянках врем:к нам подходят спрашивают:это хорек?,а мы отвечаем:нет,это ангорский хомяк-переросток и люди верят!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька,
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, лисолов - сильно (представила картину как хорек на лису охотится)
А мы пока до больницы шли буквально несколько метров, все прохожие оборачивались и довольно хорошо было слышно, что у нас оказывается крупная крыска, маленькая собачка, странная кошечка, ласка, норка и даже енот!