LedyMary, ну да, я просто не пью, точнее очень редкона праздник и чуть-чуть
Добавлено (10.06.2008, 09:40) --------------------------------------------- вчера пошла вечером гулять с хорькой, так меня и её так обо*рали....сначало бабулька что из-за меня и моей крысы(как она говорит) по дому и на улице бегают такие же крысы....что что я больная на голову,что завела мышь(уже не крыса ) и она вызовит спец.службу и потравит мою и её подобных... я ей говорю что это хорёк(хищник) а она не понимает...
И ещё через мин 15 другая бабулька говорит что мне детей 10 надо а не животное....что у меня какая та невиданая тварь, даже не похожа ни на кошку ни на собаку, и говорит что мне надо с этим животным(т.е. моя хоречка) в чернобль откуда типа я приехала с чудом юдом мне так обидно стало бакни зло несут....это за 30 мин. гуляния всё произошло
А нашего называют волосатой крысой. Я как то тетеньк сказала, что сама она махнатая крыса. Обиделась)))) А как Федьку моего крысой называть и пальцем тыкать так это нормально)
Слушайте, товарищи, ну у вас какие-то бабульки живут, прямо звери. У нас во дворе все нашу хорявочку любят, и к друзьям приезжаем - там тоже бабуськи подходят, спрашивают, что это за зверек такой красивый
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Опа, это такая же крыса как у нас в соседнем подъезде живет. Во развели чудищь......... Обидно, в следующий раз отпущу на землю и пускай моё чудо юдо кусает обидчиков
Да тут недавно история была такая, подходит ко мне какаято бабуля и спрашивает - Это у вас хорек???? Я ей говарю что да))) В ответ она высказывает: - Да у нас тоже был хорек. Вот слышу в чулане кто то скребется, думаю, хорек!!!. Поставили на него капкан. Он попался, но не умер, моя мать его молотком по голове добила и в сени повесила(в прямом смысле этого слова) на мороз. Там он замерз и превратился в льдышку. Пришли другие хорьки и пытались ночью утащить его.
У меня слов небыло((((((((((((((((((((((( Стоял как вкопаный(((( ППЦ
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Stewie, ужас какой
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, я про тоже(
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Нас вчера назвали маленькой собачкой , мы с сестрой долго смеялись. А одна женщина спросила, много ли хорёк дома норок сделал? Хотела бы я посмотреть на то, как хорёк в квартире на 20-м этаже норки делает
гг. а мне видимо везет, потому что абсолютно все кричат "ооо, хоре-е-е-ек!". Или редком интересуются мол "А это хорек, да?". Только один раз девочка лет 9 назвала ее мышкой. Но потом присмотрелась и поняля что ошиблась в общем-то.
еще был один забавный случай гуляем подходит семья(мама, папа и дочка) и говарит - Аэто у вас кто???? я говарю что хорек) Маленькая девочка начинает кричать что это киса Мама ей говорит что это хорек, а девочка насупилась, обиделась и говарит - Всеравно это киса)))
, кстати говоря, в Калининграде в основном только именно дети правильно называю Фиску хорьком , встречаются индивидуумы, которые все-таки знают что это фретка. А большая часть взрослых и "грамотных" людей и не подозревают кто это вообще.