Из всех вариантов как нас называли,я наверное никогда не забуду как один мальчик другому (лет 10-13) показывая на нас с жаром громко говорил: "смотри СВЕРЧКИ, точно говорю это СВЕРЧКИ"
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Нас вчера назвали енотом, соболем, крысой... нет, ну я согласна, что на соболя издалека может и похоже, но ЕНОТ!!! вот это уже конечно верх безумия
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
У нас сегодня: сосед говорит. Представь, сколько надо таких зверьков царю на шубу? На что я отвечаю: а не горностаев или соболев? Это же хорек! На что мне ответили - "А какая разница!".
Lorano, они тоже куньи...но шубу не надо делать....это уже слишком...
Добавлено (09.06.2008, 21:15) --------------------------------------------- Lorano, да вообще на дворе 21 век, а люди их обзывают, и крысы и ящерицы и хомяки.....
про него я по моему уже отписывалась. msk14, что самое глупое наверное, нет, скорее обидное за нашу страну, что алкаши бомжеватого типа - это, скорее всего, интеллигенция, которые после "перестройки" не нашли себе место в коммерческой жизни, ну %-ов на 20-30. Вот.
Lorano, ну да писала....это точно.....вот люди то знают что это за зверёк, а молодёж нет, как будто нет инета,инфо и т.д. дикие...
LedyMary, да большу часть молодёжи пьют,курять наркату и не хрена не делают, поэтому и не граматная, и не знают что такое хорёк и как выглядит,и начинают обзывать наших малюток