хех...самое убойное что я слышала,это когда я шла,он на руках у меня был и дергался,а женщина проходящая мимо спросила "А он что,ЖИВОЙ????"....я так и выпала...Даже не нашлась что ответить...Жесть...
Добавлено (05.06.2008, 14:54) --------------------------------------------- lastik)), интересно посмотреть на этих людей, а если им слона показать она скажут что это бегемот?
УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАхахахахахахаха ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи как так!!!!!!!!!!!!!!!! Надож так хорюльчика назвать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Панки ХОЙ!
Нашу вообще назвали "собака из хорька"
Kazantipka, надо было сказать что он заводной, что у него бензин заканчивается
Quote (Kazantipka)
"А он что,ЖИВОЙ????"....
я бы тоже притупилась от такого вопроса...
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
А мы эволюционировали в обратную сторону.(( Худенький, вылянивший Степан на прогулке полез мне по штанине, с надеждой забраться на руки. На что от проходящих подростков получила коммент... - Гля, какая белая глиста на тётку карабкается..
ну это сравнение,а когда люди всерьез называют хорька белкой,хомяком или тушканчиком вот тут стопор полный!
Quote (Nunya)
шиншилой
нас тоже так называли...и скунсом тоже
Nunya, отличная подборочка!!
Гуляли как-то с хорем и один кот (молодой и почти домашний) заинтересовался Егором, причем взаимно, кот начал на него набрасываться играючи и трогать лапой (без когтеи), Егор подпрыгивал и "гукал". Бабули, которые стояли рядом, испугались, просили хоря взять на руки, т.к. кот по их мнению воспринял хорька как крысу и может его задушить. А там не понятно кто кого боялся. Не стала бабулек разочаровывать, что хори сами мышек едят, но мы от бабушек отошли подальше, чтобы не травмировать психику бабушек.
Quote (Lorano)
что хори сами мышек едят
Quote (Lorano)
чтобы не травмировать психику бабушек
мы их тоже за киллометр обходим на гуляньях!!!
У меня мама хорька сусликом называет и кисой, один раз вообще барсуком обозвала! А еще сурок был)
Ой!!!Ой!!Мы вчера гуляли, уже много времени было,поздно,нас молодеж догнала и назвали - кроликом!и главное все тискать,тискать сразу))))у меня реально был шок)))у Снуппа думаю тоже)))